Время работы:

ПН-ПТ   08:00 - 20:00
СБ-ВСК 09:00 - 18:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Светодиодные светильники для растений от JazzWay: живая энергия света для роста растений

Купить светодиодные светильники для растенийЧтобы комнатные растения, а также рассада были крепкими, им нужно достаточное количество света. Искусственная подсветка с помощью светодиодных светильников – отличный вариант правильного питания ваших растений.

Однако не все световые волны одинаково полезны. Известно что, чем меньше длина волны, тем больше энергия, которую она несет. Именно поэтому для живых организмов, в том числе и растений, очень опасно ультрафиолетовое, рентгеновское, и гамма-излучение.

Виды излучений

Нм - нанометр (русское обозначение: нм; международное: nm) – дольная единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), равная одной миллиардной части метра (то есть 10-9 м). Нанометр наиболее часто используется в описании технологий полупроводникового производства и ассоциируется с длиной волны видимого света.



Какой свет полезен растениям?

График показывает в волнах какой длины (цвета) идет наиболее активный и рост растений. Светодиодные светильники и фитолампы передают растениям заданные ограниченные спектры света. Основная характеристика светодиодных фитосветильников – PAR (PHOTOSYNTHETICALLY ACTIVE RADIATION) или показатель фотосинтетической активной радиации.

Показатель PAR относится к спектральному диапазону света от 400 до 700 нм, который участвует в фотосинтезе. Напомним, что для активного роста растений важны два участка спектра: в районе 660 и 450 нм.

Как правило, PAR выражается в микромолях на метр квадратный в секунду (umol/m2*s). К светодиодной фитолампе прилагается технический паспорт, где указывается фотонный поток, мкмоль/с. Светодиодные светильники для растений JazzWay могут применяться в качестве дополнительного источника освещения. В светодиодных фитолампах JazzWay используются светодиоды красного и синего свечения. Именно такой спектр свечения необходим растениям на любом этапе их роста и развития.

фитолампы для растений

Рекомендации при использовании светодиодных светильников для растений 

  • При отсутствии естественного освещения период использования фитоламп JazzWay должен составлять не менее 8-16 часов в сутки. Лучше всего разделить освещение на два этапа по 4-8 часов с перерывом не менее 2 часов между ними.
  • Расстояние от светодиодного светильника до растения должно составлять 10-20 см.

Фитолампы JazzWay

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ ДЛЯ РАСТЕНИЙ


Преимущества светодиодных светильников для растений JazzWay

Светодиодные светильники для растений

Высокая энергоэффективность. Потребление электроэнергии, по сравнению с лампами накаливания, у фитоламп в 8–10 раз меньше.

Устойчивость к перепадам напряжения. Светодиодный светильник остается работоспособным даже при очень сильных перепадах напряжения.

Длительный срок службы. Срок работы LED-элемента составляет от 20 до 50 тысяч часов без изменения качества светового потока.

Экологичность. При производстве светодиодных ламп не применяются вредные вещества. Светодиодные лампы полностью безопасны для окружающей среды.

Мгновенное достижение максимальной яркости освещения. Светодиодный светильник включаются сразу на полную яркость.

Высокая механическая прочность. В светодиодных лампах отсутствуют спирали и иные чувствительные составляющие.

Возможность получения различных характеристик цветового спектра без использования светофильтров. Внутри одного светового прибора можно скомбинировать в нужной пропорции светодиоды с разной длиной волн.

Минимальный уровень электромагнитного излучения (ЭМИ). LED-лампы имеют незначительные показатели ЭМИ благодаря малой мощности и экранируемому корпусу.

Низкий коэффициент пульсации светового потока – 1–2 %. Использование качественных элементов и продуманной схемы блока питания позволяет значительно снизить пульсаций выпрямленного напряжения.

Простота использования. Фитолампы JazzWay – это готовое решение для правильного питания ваших растений, которое нужно просто подвесить и подключить к сети питания.





Как выбрать фитолампу? Смотрите здесь 



ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ И РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СВЕТИЛЬНИК СВЕТОДИОДНЫЙ PPG T8i Agro ДЛЯ РАСТЕНИЙ

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ И РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛАМПА СВЕТОДИОДНАЯ PPG ДЛЯ РАСТЕНИЙ
Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в дроссельных светильниках Дроссельные светильники давно и оправданно используются в офисах, магазинах и цехах промышленных предприятий. Ранее в таких светильниках устанавливались люминесцентные лампы T8 с цоколем G13. Но после небольшой модернизации вашего старого светильника его можно использовать с новыми светодиодными лампами. Мы расскажем вам, как это сделать. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Электроды и сварочная проволока виды и марки Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Обзор проводов и кабелей для прогрева бетона ПНСВ/ПГПЖ
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку