Время работы:

ПН-ПТ   08:00 - 20:00
СБ-ВСК 09:00 - 18:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Высокоэффективные бактерицидные лампы российского производства

бактерицидная лампа купить

Механизм борьбы с инфекциями при помощи бактерицидных ламп известен. УФ-излучение — это электромагнитные волны с длиной от 10 до 400 нм. Конструкция УФ-лампы низкого давления схожи с люминесцентными. Однако она не содержит люминофор. В отличие от бактерицидных ламп, кварцевые изготовлены из другого вида стекла, которое сдерживает прохождение волны 185 нм. Но не препятствуют прохождению излучения с длиной волны 254 нм. Именно поэтому бактерицидные лампы не вырабатывают такое значительное количество озона как кварцевые. Поэтому для применения в помещениях, где бывают люди без специальной одежды, нужно использовать именно бактерицидные лампы.



Новые бактерицидные лампы от российского производителя LEDVANCE


Находясь в колбе лампы, пары ртути соприкасаются со стеклом. Это приводит к потемнению лампы и ее последующему выходу из строя. Изначально бактерицидные лампы имели небольшой срок службы, всего 5000 часов.

Для того, чтобы предотвратить процесс потемнения колбы лампы изнутри начали покрывать специальным составом. Так удалось увеличить срок службы бактерицидной лампы до 8000 — 9000 часов. Но защитное покрытие в некоторой степени уменьшало прохождение ультрафиолета и ослабляло его действие.
Российская компания-разработчик LEDVANCE создала такое покрытие, которое полностью пропускает ультрафиолет, при этом не дает лампе покрываться темным налетом. При нанесении это покрытие имеет голубой цвет, но при последующем нагревании оно становится прозрачным. Изначальная непрозрачность покрытия необходима для контроля за областью нанесения. Бактерицидные лампы, выпускаемые под торговой маркой LEDVANCE TIBERA UVC, обеспечивают прохождение обеззараживающего потока на уровне 35% - 40% от номинальной потребляемой мощности лампы.

Срок службы лампы TIBERA UVC составляет 10800 часов. При аналогичной потребляемой мощности лампы LEDVANCE TIBERA UVC позволяют получать высокую защиту от инфекций. Сейчас можно купить бактерицидные лампы TIBERA UVC мощностью 15 и 30 Вт. Под заказа изготавливаются лампы мощностью 25; 36; 55 и 75 Вт.


Каталог




Бактерицидная лампа купитьWhatsApp Image 2020-07-22 at 18.15.16.jpegWhatsApp Image 2020-07-22 at 18.15.15.jpegWhatsApp Image 2020-07-22 at 18.14.06.jpeg

Посмотреть паспорт бактерицидной лампы российского производителя LEDVANCE

Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно. Светодиодные филаментные лампы 360° Современные светодиодные  филаментные лампы — это стильное и экономичное решение освещения в любом помещении.
Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в дроссельных светильниках Дроссельные светильники давно и оправданно используются в офисах, магазинах и цехах промышленных предприятий. Ранее в таких светильниках устанавливались люминесцентные лампы T8 с цоколем G13. Но после небольшой модернизации вашего старого светильника его можно использовать с новыми светодиодными лампами. Мы расскажем вам, как это сделать. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Электроды и сварочная проволока виды и марки Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку