Время работы:

ПН-ПТ   08:00 - 20:00
СБ-ВСК 09:00 - 18:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин)

Гринел Мезонин

Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. Ретро-проводка Гринел Мезонин отлично подходит для наружной прокладки в деревянных домах. Она хорошо смотрится в интерьере и имеет ряд неоспоримых достоинств.


Открытая проводка в стиле «ретро» – очевидные преимущества

1234456.jpg

Такая проводка проста в монтаже, последующей эксплуатации и обслуживании – она не потребует штробления стен, затирки швов и при этом выглядит как элемент декора. 


Благодаря нитяной оболочке провода и натуральным материалам розеток и выключателей наружная ретро-проводка Greenel (Мезонин) придает вашему дому дух 20-хх годов прошлого столетия.  


Безопасность открытой проводки Гринел Мезонин


Для монтажа выключателей и розеток используются рамки (подкладки), выполненные из натуральной древесины – бука, березы, ясеня. При всей свой эстетической значимости, серия Greenel (Мезонин) не уступает в и эксплуатационной безопасности. Древесина установочных рамок и подложек огнеупорна и устойчива к влаге, поскольку обработана специальными составами. Проводка из луженого медного провода с изоляцией из кремнийорганического силикона и поверхностным плетением из фибергласса выдерживает высокие нагрузки и позволяет вам оставаться спокойными за пожаро- и электробезопасность дома. 



мезонин2.jpg


мезонин1.jpg
 
Гринел Мезонин


Ознакомиться с полным ассортиментом электроустановочной продукции для монтажа открытой проводки Greenel (Мезонин) можно в магазине электротоваров ЭДС.

Посмотрите другие электроустановочные изделия для экономичной прокладки открытой проводки в вашем доме.


Полный каталог  Greenel (Мезонин)

Скачать

Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в дроссельных светильниках Дроссельные светильники давно и оправданно используются в офисах, магазинах и цехах промышленных предприятий. Ранее в таких светильниках устанавливались люминесцентные лампы T8 с цоколем G13. Но после небольшой модернизации вашего старого светильника его можно использовать с новыми светодиодными лампами. Мы расскажем вам, как это сделать. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Электроды и сварочная проволока виды и марки Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку