Время работы:

ПН-ПТ   08:00 - 20:00
СБ-ВСК 09:00 - 18:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator. Техническое описание, инструкция по применению, пример сертификата на рециркулятор.

Рециркулятор
В 2020г в наш магазин электротоваров ЭДС в г.Барнауле поступили на склад бактерицидный рециркуляторы производства крупного российской электротехнической компании Navigator 
На 50м3/час и 30м3/час 
В данном рециркуляторе установлены 2 ультрафиолетовые (UVC) Бактерицидные лампы мощность каждой 15 Вт производства тоже Navigator
Рециркулятов внутри
Рециркулятор
Мы активно поставляли данные рециркулятороы по всей России. Они зарекомендовали себя как очень надежный прибор. Тем более производитель еще дает гарантию 2 года.

Шнур для подключение прибора на 220Вт в комплекте. Поэтому покупателю необходимо только включить его в розетку. При желании прибор может быть установлен на стене с помощью металлических креплений, которые тоже идут в комплекте с рециркулятором

Рециркулятор

Он применяется для обеззараживания воздуха в помещениях, убивает бактерии, вирусы (в т.ч. коронавирус), споры плесени, грибки и другие опасные патогены и безопасен к использованию в присутствии людей.

Применение приборов для обеззараживания помещений регламентировано «Руководством Р3.5.1904-04 об использовании ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздуха в помещении от 4 марта 2004г.»

На основании этого документа выделяют следующие типы помещений, в которых в обязательном порядке должны быть установлены бактерицидные установки для обеззараживания воздуха:

  1. Операционные, предоперационные, родильные, стерильные зоны ЦСО, детские палаты роддомов и т. д.
  2. Перевязочные, палаты реанимационных отделений, бактериологические и вирусологические лаборато- рии, станции переливания крови, фармацевтические цеха и т. д.
  3. Палаты, кабинеты и другие помещения ЛПУ (не включенные в I и II категории)
  4. Детские игровые комнаты, школьные классы, бытовые помещения промышленных и общественных зданий с большим скоплением людей при длительном пребывании.
  5. Лестничные площадки помещений ЛПУ, курительные комнаты и так далее

Для использования в помещениях I-III категорий бактерицидные приборы в обязательном порядке должны иметь регистрационное удостоверение, подтверждающее, что конкретное устройство относится к числу медицинского оборудования.

В помещениях, относящихся к IV-V категориям — офисы, все коммерческие, общественные, производственные объекты — могут использоваться рециркуляторы, у которых не предусмотрено регистрационное удостоверение.  Достаточно наличия сертификата соответствия и паспорта изделия.

Рециркулятор NUR-01 Navigator рекомендован к использованию в помещениях IV-V категорий.

Список рекомендаций (требования) Роспотребнадзором в 2020 г с целью недопущения распространения короновирусной инфекции:

• для предприятий сферы торговли – МР 3.1/2.3.5.0173/8-20

 • общеобразовательных учреждений - МР 3.1/2.4.0178/1-20

 • для предприятий сферы услуг (салонов красоты и парикмахерских, прачечных и химчисток, ателье, предприятий по техническому обслуживанию автомобилей, магазинов непродовольственных товаров) - письмо Роспотребнадзора от 21.04.20 N 02/7500-2020-24

• для учреждений физической культуры и спорта (физкультурно-оздоровительные комплексы, плавательные бассейны, фитнес-клубы) – МР 3.1/2.1. 0183- 20

 • для работодателей – рекомендации Роспотребнадзора от 29.09.20

Во всех вышеперечисленных учреждениях и предприятиях Роспотребнадзор рекомендовал использовать ультрафиолетовые бактерицидные облучатели рециркуляторного типа, разрешенные к использованию в присутствии людей.

Основное требования к рециркуляторам  одно – возможность безопасной работы в присутствии людей в помещении, и оно прописанно в паспорте прибора.

Рециркулятор NUR-01 абсолютно безопасен и сертифицирован к использованию в присутствии людей.

Ниже Вы можете ознакомиться с документами, которые запрашивает роспотребнадзор при проверке помещений


  Сертификат Бактерицидный рециркулятор NUR-01 30 м3/ч и 50 м3/ч.

 Скачать паспорт рециркулятор Navigator NUR01

Сертификат рециркулятора

Сертификат рециркулятора

Сертификат рециркулятора

Паспорт (инструкция по примененнию)

Паспорт рециркулятора

Паспорт рециркулятора

Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно. Светодиодные филаментные лампы 360° Современные светодиодные  филаментные лампы — это стильное и экономичное решение освещения в любом помещении.
Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в дроссельных светильниках Дроссельные светильники давно и оправданно используются в офисах, магазинах и цехах промышленных предприятий. Ранее в таких светильниках устанавливались люминесцентные лампы T8 с цоколем G13. Но после небольшой модернизации вашего старого светильника его можно использовать с новыми светодиодными лампами. Мы расскажем вам, как это сделать. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Электроды и сварочная проволока виды и марки Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку