Время работы:

ПН-ПТ   08:00 - 20:00
СБ-ВСК 09:00 - 18:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Купить светодиодный прожектор.Ультратонкие светодиодные прожектора ИЭК. Дешево и просто. Серии СДО07.

Ультратонкие светодиодные прожектора ИЭК. Дешево и просто.

Светодиодный прожектор IEK серии СДО07 специализирован для строительной подсветки, подсветки маркетинговых щитов, витрин, вывесок и т. п. , а еще всеобщего освещения дворов, складских помещений, площадок разного назначения. Светодиодные прожекторы считаются энергоэффективной заменой галогеновым и металлгалогенным прожекторам, имеют долгий срок службы и  не настоятельно просят подмены источников света, т. е. Доп эксплуатационных затрат.В магазине eds22.ru вы можете купить светодиодный прожектор серии СДО07 с гарантией 2 года.

Комплект прожекторов серии СДО07 включает модели с измерителем перемещения. Приёмник владеет регулятором освещения срабатывающий в зависимости от значения освещенности и порога чувствительности к инфракрасному излучению объекта. Приёмник обустроен поворотным преспособлением и спокойно позволяет нормально настроить нужную площадь срабатывания и площадь освещения.

Прожекторы светодиодные мощностью 10, 20, 30, 50, 70 Вт предусмотрены для украшающей и фасадной подсветки построек, подсветки маркетинговых систем, памятников, колон, деревьев, раскрытых мест и объектов, спортивных построек, а еще индустриальных зон.
Подходят как для внутреннего, так и для внешнего внедрения.


Основные достоинства светодиодного прожектора IEK® СДО07:

- Компактный корпус, легкий монтаж;
- Материал корпуса – алюминиевый сплав, обеспечивающий эффективный теплоотвод;
- Ударопрочный корпус;
- Широкий ассортиментный ряд, мощности от 10 до 100 Вт;
- Срок гарантии 2 года.

Технические характеристики светодиодных прожекторов IEK® серии СДО07:

  • Световая отдача: 80 Лм/Вт;
  • Цветовая температура: 6500К;
  • Угол раскрытия луча: 120°;
  • Степень защиты от влаги и пыли: IP65 (для моделей с датчиком движения IP44);
  • Диапазон входных напряжений: от 180В до 240В;
  • Коэффициент мощности: > 0,9;
  • Широкий диапазон рабочих температур эксплуатации: от — 45°С до + 50°С;
  • Срок службы: 30 000 часов.


Руководство по эксплуатации

Основные характеристики

Комплектность

Комплектность



Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в дроссельных светильниках Дроссельные светильники давно и оправданно используются в офисах, магазинах и цехах промышленных предприятий. Ранее в таких светильниках устанавливались люминесцентные лампы T8 с цоколем G13. Но после небольшой модернизации вашего старого светильника его можно использовать с новыми светодиодными лампами. Мы расскажем вам, как это сделать. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Электроды и сварочная проволока виды и марки Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку