Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Купить светодиодный прожектор.Ультратонкие светодиодные прожектора ИЭК. Дешево и просто. Серии СДО07.

Ультратонкие светодиодные прожектора ИЭК. Дешево и просто.

Светодиодный прожектор IEK серии СДО07 специализирован для строительной подсветки, подсветки маркетинговых щитов, витрин, вывесок и т. п. , а еще всеобщего освещения дворов, складских помещений, площадок разного назначения. Светодиодные прожекторы считаются энергоэффективной заменой галогеновым и металлгалогенным прожекторам, имеют долгий срок службы и  не настоятельно просят подмены источников света, т. е. Доп эксплуатационных затрат.В магазине eds22.ru вы можете купить светодиодный прожектор серии СДО07 с гарантией 2 года.

Комплект прожекторов серии СДО07 включает модели с измерителем перемещения. Приёмник владеет регулятором освещения срабатывающий в зависимости от значения освещенности и порога чувствительности к инфракрасному излучению объекта. Приёмник обустроен поворотным преспособлением и спокойно позволяет нормально настроить нужную площадь срабатывания и площадь освещения.

Прожекторы светодиодные мощностью 10, 20, 30, 50, 70 Вт предусмотрены для украшающей и фасадной подсветки построек, подсветки маркетинговых систем, памятников, колон, деревьев, раскрытых мест и объектов, спортивных построек, а еще индустриальных зон.
Подходят как для внутреннего, так и для внешнего внедрения.


Основные достоинства светодиодного прожектора IEK® СДО07:

- Компактный корпус, легкий монтаж;
- Материал корпуса – алюминиевый сплав, обеспечивающий эффективный теплоотвод;
- Ударопрочный корпус;
- Широкий ассортиментный ряд, мощности от 10 до 100 Вт;
- Срок гарантии 2 года.

Технические характеристики светодиодных прожекторов IEK® серии СДО07:

  • Световая отдача: 80 Лм/Вт;
  • Цветовая температура: 6500К;
  • Угол раскрытия луча: 120°;
  • Степень защиты от влаги и пыли: IP65 (для моделей с датчиком движения IP44);
  • Диапазон входных напряжений: от 180В до 240В;
  • Коэффициент мощности: > 0,9;
  • Широкий диапазон рабочих температур эксплуатации: от — 45°С до + 50°С;
  • Срок службы: 30 000 часов.


Руководство по эксплуатации

Основные характеристики

Комплектность

Комплектность



Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно. Светодиодные филаментные лампы 360° Современные светодиодные  филаментные лампы — это стильное и экономичное решение освещения в любом помещении. Фотореле для уличного освещения Фотореле — одна из основных систем автоматического освещения. Принцип работы, преимущества и сферы применения. Типы облучателей. Бактерицидные рециркуляры и светильники Существует два вида бактерицидных облучателей - открытый и закрытый. Различия заключаются в особенностях конструкции и принципе действия. Итак, рассмотрим. Профессиональный хомут-стяжка кабельная нейлоновая REXANT (черные, белые)
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Обзор проводов и кабелей для прогрева бетона ПНСВ/ПГПЖ ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку