Время работы:

ПН-ПТ   08:00 - 20:00
СБ-ВСК 09:00 - 18:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Типы облучателей. Бактерицидные рециркуляры и светильники

Существует два вида бактерицидных облучателей - открытый и закрытый. Различия заключаются в особенностях конструкции и принципе действия. Итак, рассмотрим.


Бактерицидные лампы (облучатели открытого типа)


Бактерицидный облучатель открытого типа – это прибор, который состоит из одной или нескольких кварцевых ламп и отражателей. Такой прибор обеззараживает предметы (все поверхности) в комнате и воздух. Может использоваться только в отсутствие людей и животных. Требуют крепления на ровные несущие поверхности.

Рециркуляторы (облучатели закрытого типа)


Рециркуляторы - облучатели закрытого типа снабжены бактерицидными лампами и вентилятором. Все элементы находятся внутри конструкции. Воздух проходит через прибор и обеззараживается. Однако такой вид облучателя не воздействует на поверхности и предметы. Закрытый тип облучателя может без проблем использоваться в присутствии людей и животных. Вентилятор загоняет воздух в прибор, где он обеззараживается под действием ультрафиолета. Обычно портативны и могут быть установлены в любом месте.

В чем разница использования закрытых и открытых облучателей?


Преимущества открытого облучателя, который представлен в виде бактерицидного светильника с одной или двумя лампами, очевиден. При таком способе обработки помещений происходит обеззараживание и воздуха, и предметов, и других поверхностей, попадающих под воздействие ультрафиолета. Но применение такого типа прибора потребует освободить комнату от присутствия людей.

Если требуется совместить рабочий процесс с обеззараживанием воздуха, выбирайте закрытый тип облучателя – рециркулятор. Бактерицидные элементы такого прибора спрятаны в корпусе, поэтому окружающие его предметы и люди не подвергаются воздействию УФ-лучей.

В нашем интернет-магазине представлены различные виды облучателей посмотреть каталог бактерицидные лампы
Связанные товары
Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в дроссельных светильниках Дроссельные светильники давно и оправданно используются в офисах, магазинах и цехах промышленных предприятий. Ранее в таких светильниках устанавливались люминесцентные лампы T8 с цоколем G13. Но после небольшой модернизации вашего старого светильника его можно использовать с новыми светодиодными лампами. Мы расскажем вам, как это сделать. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Электроды и сварочная проволока виды и марки Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку