Время работы:

ПН-ПТ   08:00 - 20:00
СБ-ВСК 09:00 - 18:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Светосигнальная арматура Schneider Electric и ИЭК: устройства подачи команд и сигналов

Светосигнальная арматура

Светосигнальные индикаторы ведущих фирм-производителей – IEK и Schneider Electric, используются для индикации состояния электрических цепей. Они применяются на объектах энергоснабжения, в электрощитах и промышленном оборудовании.

Кнопки управления «пуск-стоп» позволяют оперативно управлять контакторами, реле автоматики.


Преимущества светосигнальной арматуры ИЭК и Schneider Electric


Сигнальная арматура ИЭК и Schneider Electric оборудована светодиодами в качестве светящего элемента. Благодаря низкому энергопотреблению, долговечности, малому размеру и весу, светодиоды выгоднее и долговечнее ламп накаливания.

головка быстрого съема.jpgСветосигнальная арматура ИЭК позволяет быстро производить замену ламп и светофильтров благодаря наличию быстросъемной головки.

надежная фиксация проводов.jpgА подключение подводящих проводников происходит посредством винтовых зажимов с тарельчатыми шайбами. Благодаря этому обеспечивается надежная фиксация проводов.

В индикаторе сигнальной арматуры ИЭК используется светодиодная матрица. Это увеличивает срок службы (6000 часов) и обеспечивает более мощный световой поток по сравнению с неоновой лампой.

пластиковый флажок.jpgСветосигнальная арматура быстро и просто монтируется посредством фиксации пластмассовым флажком.

простой монтаж.jpgУпрощенная  конструкция  позволяет упростить  монтаж и демонтаж светосигнальной арматуры на щит или на панель.

BA9s.jpgСветодиодные матрицы с цоколем BA9s дают возможность быстро заменить источник освещения.

металлический корпус.jpgМеталлическое основание светодиодной арматуры ИЭК обеспечивает продолжительный ресурс работы изделия.


Корпуса постов КП и монтаж светосигнальной арматуры ИЭК и Schneider Electric


Пост кнопочный кпСветосигнальная арматура и индикаторы просто и  удобно монтируются в корпуса постов КП. При этом есть возможность устанавливать от 1 до 6 переключателей, светосигнальных индикаторов и кнопок управления.

А сами корпусы постов изготовлены из негорючей и устойчивой к ударам ABS-пластмассы. В месте ввода кабеля корпусов  постов имеется защитный сальник, который предотвращает попадание внутрь корпуса влаги и пыли.  


Кнопочные выключатели IEK с блокировкой серии ВКИ


Кнопочные выключатели фиксацией Кнопочные выключатели IEK с механической блокировкой применяются при  нечастых переключениях одно- и трехфазных нагрузок индуктивного и активного характера (электродвигатели, осветительные и нагревательные приборы).

Как правило, кнопочные выключатели IEK с механической блокировкой используются в управлении электрифицированными строительными машинами и механизмами. Все выключатели IEK отвечают требованиям международных и российских стандартов.

Светосигнальная арматура, кнопочные выключатели и корпуса постов КП фирмы-производителя ИЭК  широко представлены в нашем каталоге товаров. Светосигнальная арматура Schneider Electric поставляется под заказ. 

Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в дроссельных светильниках Дроссельные светильники давно и оправданно используются в офисах, магазинах и цехах промышленных предприятий. Ранее в таких светильниках устанавливались люминесцентные лампы T8 с цоколем G13. Но после небольшой модернизации вашего старого светильника его можно использовать с новыми светодиодными лампами. Мы расскажем вам, как это сделать. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Электроды и сварочная проволока виды и марки Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку