Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Светосигнальная арматура Schneider Electric и ИЭК: устройства подачи команд и сигналов

Светосигнальная арматура

Светосигнальные индикаторы ведущих фирм-производителей – IEK и Schneider Electric, используются для индикации состояния электрических цепей. Они применяются на объектах энергоснабжения, в электрощитах и промышленном оборудовании.

Кнопки управления «пуск-стоп» позволяют оперативно управлять контакторами, реле автоматики.


Преимущества светосигнальной арматуры ИЭК и Schneider Electric


Сигнальная арматура ИЭК и Schneider Electric оборудована светодиодами в качестве светящего элемента. Благодаря низкому энергопотреблению, долговечности, малому размеру и весу, светодиоды выгоднее и долговечнее ламп накаливания.

головка быстрого съема.jpgСветосигнальная арматура ИЭК позволяет быстро производить замену ламп и светофильтров благодаря наличию быстросъемной головки.

надежная фиксация проводов.jpgА подключение подводящих проводников происходит посредством винтовых зажимов с тарельчатыми шайбами. Благодаря этому обеспечивается надежная фиксация проводов.

В индикаторе сигнальной арматуры ИЭК используется светодиодная матрица. Это увеличивает срок службы (6000 часов) и обеспечивает более мощный световой поток по сравнению с неоновой лампой.

пластиковый флажок.jpgСветосигнальная арматура быстро и просто монтируется посредством фиксации пластмассовым флажком.

простой монтаж.jpgУпрощенная  конструкция  позволяет упростить  монтаж и демонтаж светосигнальной арматуры на щит или на панель.

BA9s.jpgСветодиодные матрицы с цоколем BA9s дают возможность быстро заменить источник освещения.

металлический корпус.jpgМеталлическое основание светодиодной арматуры ИЭК обеспечивает продолжительный ресурс работы изделия.


Корпуса постов КП и монтаж светосигнальной арматуры ИЭК и Schneider Electric


Пост кнопочный кпСветосигнальная арматура и индикаторы просто и  удобно монтируются в корпуса постов КП. При этом есть возможность устанавливать от 1 до 6 переключателей, светосигнальных индикаторов и кнопок управления.

А сами корпусы постов изготовлены из негорючей и устойчивой к ударам ABS-пластмассы. В месте ввода кабеля корпусов  постов имеется защитный сальник, который предотвращает попадание внутрь корпуса влаги и пыли.  


Кнопочные выключатели IEK с блокировкой серии ВКИ


Кнопочные выключатели фиксацией Кнопочные выключатели IEK с механической блокировкой применяются при  нечастых переключениях одно- и трехфазных нагрузок индуктивного и активного характера (электродвигатели, осветительные и нагревательные приборы).

Как правило, кнопочные выключатели IEK с механической блокировкой используются в управлении электрифицированными строительными машинами и механизмами. Все выключатели IEK отвечают требованиям международных и российских стандартов.

Светосигнальная арматура, кнопочные выключатели и корпуса постов КП фирмы-производителя ИЭК  широко представлены в нашем каталоге товаров. Светосигнальная арматура Schneider Electric поставляется под заказ. 

Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно. Светодиодные филаментные лампы 360° Современные светодиодные  филаментные лампы — это стильное и экономичное решение освещения в любом помещении. Фотореле для уличного освещения Фотореле — одна из основных систем автоматического освещения. Принцип работы, преимущества и сферы применения. Типы облучателей. Бактерицидные рециркуляры и светильники Существует два вида бактерицидных облучателей - открытый и закрытый. Различия заключаются в особенностях конструкции и принципе действия. Итак, рассмотрим. Профессиональный хомут-стяжка кабельная нейлоновая REXANT (черные, белые)
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Обзор проводов и кабелей для прогрева бетона ПНСВ/ПГПЖ ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку