Время работы:

ПН-ПТ   08:00 - 20:00
СБ-ВСК 09:00 - 18:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

О филаментных светодиодных лампах в вопросах и ответах

филаментные лампы купитьЧто такое филаментная лампа?


Визуально филаментная лампа похожа на лампу накаливания, но имеет вертикально расположенные светодиодные нити накаливания.

Составные части филаментной лампы



Такая лампа состоит из стеклянной колбы, которая заполнена газом, филамента (нити накаливания) и стандартного цоколя Е27 или Е14 с драйвером внутри.

Из чего состоят филаментные нити?



Филаментные нити включают три слоя:

Стеклянное или сапфировое основание.
Светодиоды.
Слой люминофора, который определяет оттенок свечения лампы.

Преимущества филаментной лампы



Мощный световой поток.  Такие лампы выдают световой поток в 800 лм, что соответствует лампе накаливания 75 Вт. При этом угол распределения светового потока равен 360º.
Интересное решение для дизайна. Филаментные лампы подходят для открытых бра и люстр, отлично вписываются в любой интерьер.
Долгий срок службы. Качественные филаментные лампы служат не менее 40000 часов (при работе не более 5 часов в сутки).
У нас представлены светодиодные филаментные лампы серии 360° IEK® «Груша» А60, «Свеча» С35 и «Шар» G45 . Вы можете выбрать один из трех вариантов цветовых температур: теплый, нейтральный и холодный дневной свет.

Каталог


Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в дроссельных светильниках Дроссельные светильники давно и оправданно используются в офисах, магазинах и цехах промышленных предприятий. Ранее в таких светильниках устанавливались люминесцентные лампы T8 с цоколем G13. Но после небольшой модернизации вашего старого светильника его можно использовать с новыми светодиодными лампами. Мы расскажем вам, как это сделать. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Электроды и сварочная проволока виды и марки Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку