Время работы:

ПН-ПТ   08:00 - 20:00
СБ-ВСК 09:00 - 18:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Электросчетчик однофазный ИЭК STAR краткий обзор


Однофазный ИЭКЭлектросчетчики однофазные STAR 1  предназначены для учёта активной электрической энергии в однофазных сетях переменного тока напряжением 230 В частотой 50 Гц. Данные электросчетчики соответствуют требованиям ГОСТ 31818.11, ГОСТ 31819.21 и техническим условиям CCE1.001.2014 ТУ.

Так же необходимо сказать о том, что электросчетчики серии 101 имеют степень защиты IP51, данный тип соответствует требованиям ГОСТ 14254, что позволяет  устанавливать их в закрытых помещениях с невзрывоопасным окружением, не содержащей токопроводящей пыли и химически активных веществ. По ГОСТ 15150 данные однофазные электросчетчики относятся к категории размещения 3 (в помещениях (объемах) с естественной вентиляцией без искусственно регулируемых климатических условий, где колебания температуры и влажности воздуха и воздействие песка и пыли существенно меньше, чем на открытом воздухе).

Требования безопасности 


Внимание!Электросчетчик однофазный ИЭК  соответствуют классу II (ГОСТ 51350) по способу защиты человека от поражения электрическим током.
Любые работы по монтажу и подключению, демонтажу необходимо выполнять в обесточенном состоянии и специалистами с соответствующим допуском к данным видам работ. Соблюдение требований нормативно-технической документации в области электротехники обязательны.


Преимущества

Российское производство.
Широкий ассортимент.
Межповерочный интервал 16 лет.
Широкий температурный диапазон применения от -40°С до +70°С.
Высокая временная и температурная стабильность метрологических характеристик.
Защита от импульсных перенапряжений.
Конструкция зажимов счетчика обеспечивает надежное присоединение проводов, что предотвращает потери мощности.
Счетчики с электромеханическим отсчетным устройством имеют механический стопор обратного хода для защиты от сброса учетных показаний счетчика.
Счетчики с двумя шунтами (исполнение Ш2) имеют дополнительный светодиодный индикатор на лицевой панели, указывающий на неравенство токов в нулевом и фазном проводниках, что обеспечивает защиту от потребления неучтенной электроэнергии без использования сетевого провода.
Стандартный телеметрический импульсный выход.

    Рисунок 1

Технические характеристики

Тип счетчика: Электронный
Макс ток - Imax: 60 А
Частота: 50±2,5 Гц
Класс точности: 1
Количество фаз: Однофазный
Модель или исполнение: Прямого включения
Тип электроэнергии: Активная мощность
Подходит для: Учета потребления (однонаправл.)
Тип тарифа: Однотарифный
Внесен в реестр: Российский реестр средств измерений
Тип индикации: Аналоговый (-ая)
Тип монтажа: DRA (на DIN-рейку)
Разрядность счетного устройства: 6+1
Степень защиты - IP: IP51
Базовый ток: 5 А
Стартовый ток: 10 мА
Номин напряжение: 230 В
Ширина: 78 мм
Высота: 123,8 мм
Глубина: 65,5 мм 


Эксплуатационные параметры

Срок службы, Лет: не менее 30
Гарантийный срок, Лет: 5

Каталог


Связанные товары
Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в дроссельных светильниках Дроссельные светильники давно и оправданно используются в офисах, магазинах и цехах промышленных предприятий. Ранее в таких светильниках устанавливались люминесцентные лампы T8 с цоколем G13. Но после небольшой модернизации вашего старого светильника его можно использовать с новыми светодиодными лампами. Мы расскажем вам, как это сделать. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Электроды и сварочная проволока виды и марки Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку