Время работы:

ПН-ПТ   08:00 - 20:00
СБ-ВСК 09:00 - 18:00

Каталог товаров

Профессиональный хомут-стяжка кабельная нейлоновая REXANT (черные, белые)

Хомуты-стяжки нейлоновые REXANT для крепления или обвязки в жгут кабелей и проводов, крепления гибких гофротруб, а также других предметов к несущей поверхности или для соединения между собой.

Стяжка хомутами имеет широкий спектр применения и используется при проведении различных электромонтажных работ, при монтаже кабельных систем, очень часто используется в быту, а также в других отраслях народного хозяйства.

Пластиковый хомут представляет собой гибкую полоску из нейлона высокой прочности (полиамид-6,6) с замком на конце. Полиамид-6,6 — кристаллизующийся конструкционный материал, имеющий высокую твердость и механическую прочность, отличающийся высокими электроизоляционными свойствами.

Монтаж с помощью профессиональных хомутов

Простой и удобный монтаж осуществляется вручную следующим образом: большим пальцем левой руки прижать замок к пучку, а правой рукой затягивайте петлю, либо с помощью специального инструмента REXANT арт.12-4521 или 12-4541 (вставить конец затяжки в замок и затянуть до полной фиксации пучка, после чего отрезать выступающую часть бандажа).

Не рекомендуется перегибать бандаж при затяжке.

Хомуты нейлоновые REXANT гарантируют качество, оперативность и экономичность профессионального электромонтажа, обеспечив максимально надежную фиксацию предметов.


Основные характеристики хомутов-стяжек REXANT

  • длина и ширина: 400х7,6 мм
  • диаметр охвата (максимальный): 105 мм
  • максимальная рабочая нагрузка: 55 кг
  • прочность при растяжении: не менее 50 МПа
  • модуль упругости при растяжении: 8000-11000 МПа
  • высокое сопротивление к основаниям, маслам, смазочным материалам, хлоридным растворителям
  • класс воспламеняемости: UL 94 класс V-2 (самозатухающий)
  • не содержит галогенов
  • тип: неразъемные, одноразового использования
  • температурный диапазон использования: –35...+85 ℃
  • количество в упаковке: 100 шт.
  • цвета: чёрный, белый




Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в дроссельных светильниках Дроссельные светильники давно и оправданно используются в офисах, магазинах и цехах промышленных предприятий. Ранее в таких светильниках устанавливались люминесцентные лампы T8 с цоколем G13. Но после небольшой модернизации вашего старого светильника его можно использовать с новыми светодиодными лампами. Мы расскажем вам, как это сделать. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Электроды и сварочная проволока виды и марки Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку