Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Профессиональный хомут-стяжка кабельная нейлоновая REXANT (черные, белые)

Хомуты-стяжки нейлоновые REXANT для крепления или обвязки в жгут кабелей и проводов, крепления гибких гофротруб, а также других предметов к несущей поверхности или для соединения между собой.

Стяжка хомутами имеет широкий спектр применения и используется при проведении различных электромонтажных работ, при монтаже кабельных систем, очень часто используется в быту, а также в других отраслях народного хозяйства.

Пластиковый хомут представляет собой гибкую полоску из нейлона высокой прочности (полиамид-6,6) с замком на конце. Полиамид-6,6 — кристаллизующийся конструкционный материал, имеющий высокую твердость и механическую прочность, отличающийся высокими электроизоляционными свойствами.

Монтаж с помощью профессиональных хомутов

Простой и удобный монтаж осуществляется вручную следующим образом: большим пальцем левой руки прижать замок к пучку, а правой рукой затягивайте петлю, либо с помощью специального инструмента REXANT арт.12-4521 или 12-4541 (вставить конец затяжки в замок и затянуть до полной фиксации пучка, после чего отрезать выступающую часть бандажа).

Не рекомендуется перегибать бандаж при затяжке.

Хомуты нейлоновые REXANT гарантируют качество, оперативность и экономичность профессионального электромонтажа, обеспечив максимально надежную фиксацию предметов.


Основные характеристики хомутов-стяжек REXANT

  • длина и ширина: 400х7,6 мм
  • диаметр охвата (максимальный): 105 мм
  • максимальная рабочая нагрузка: 55 кг
  • прочность при растяжении: не менее 50 МПа
  • модуль упругости при растяжении: 8000-11000 МПа
  • высокое сопротивление к основаниям, маслам, смазочным материалам, хлоридным растворителям
  • класс воспламеняемости: UL 94 класс V-2 (самозатухающий)
  • не содержит галогенов
  • тип: неразъемные, одноразового использования
  • температурный диапазон использования: –35...+85 ℃
  • количество в упаковке: 100 шт.
  • цвета: чёрный, белый




Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Типы облучателей. Бактерицидные рециркуляры и светильники Существует два вида бактерицидных облучателей - открытый и закрытый. Различия заключаются в особенностях конструкции и принципе действия. Итак, рассмотрим. Клавишные (рокерные) выключатели-переключатели: характеристики, преимущества Тумблеры - перекидные механические переключатели: характеристики, преимущества Металлические антивандальные кнопки-выключатели REXANT: преимущества, характеристики Какой автомат лучше выбрать? Выбирай надежного производителя! Автоматические выключатели серии ВА47-29 IEK (ИЭК) Однофазные общепромышленные электродвигатели серии АИР2Е марки ONI от IEK
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Обзор проводов и кабелей для прогрева бетона ПНСВ/ПГПЖ ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку