Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Потолочные светодиодные светильники - правильный выбор!

Светодиодные светильники

Организация освещения в помещении – не такая уж простая задача. Требуется не только обеспечить свет определенной интенсивности, но и сохранить целостность интерьера. Светильники потолочные способны решить обе задачи благодаря ряду отличительных черт, выделяющих их среди других функциональных моделей.

Светильники потолочные могут или непосредственно крепиться к потолку при помощи дюпелей и анкеров, или являться частью конструкции навесного потолка. Такие светильники потолочные называются встраиваемыми. Выделяют также такие разновидности светильников потолочных, как подвесные, накладные конструкции и др.

Среди многообразия моделей светильников потолочных, исходя из особенностей оформления, выделяют зеркальные и растровые светильники. Ориентируясь на тип лампы внутри конструкции, разграничивают галогенные и люминесцентные светильники потолочные. Каждая модель подходит для определенных условий применения.

LLG Office Standart2.jpg

Выпускаются светильники потолочные разных форм, конфигураций, расцветок, что позволяет подобрать модель, идеально подходящую для любых условий. Таким образом, светильники потолочные выполняют в помещении не только чисто практическую функцию, но и эстетическую, являясь важным организующим элементом интерьера.

Светильники потолочные не только сами являются украшением дизайна, но и определяют подбор остальных осветительных приборов в помещении, таких как торшеры, бра, настольные лампы и др. Про это не стоит забывать при выборе светильников потолочных.

Светильники потолочные обладают разной мощностью, и ее подбор зависит от потребности в свете определенной интенсивности и от размеров помещения. Характерной чертой светильников потолочных является то, что они способны обеспечить равномерное и полноценное освещения помещения любых габаритов.

Качество светильников потолочных играет достаточно важную роль, так как только высококачественные образцы будут долго радовать Вас ярким светом.

В нашем интернет-магазине Вы можете найти два вида рассеивателей с призматическим отражателем и опаловым.

Характеристики потолочных светильников:
Применяются для освещения: офисных и торговых помещений, учебных и медицинских учреждений

Технические характеристики:
Номинальный световой поток: 3600Лм
Потребляемая мощность: 36Вт
Цвет излучения: холодный белый, нейтральный, теплый белый.
Параметры сети: Бесперебойная работа в широком диапазоне напряжений 190-250 В.

-2.jpg

Оптическая часть: Рассеиватель выполнен из светотехнического монолитного поликарбоната (в 2 раза легче и 250 прочнее стекла).
Тип рассеивателя: призматический
Отсутствует эффект мерцания.

Конструкция: Корпус выполнен из листовой стали с порошковым типом окрашивания
Габаритные размеры: 595*595*40мм
Габаритные размеры упаковки: 605*605*60мм
Вес: не более 3800 гр.
Установка: Крепление саморезами в пазы, расположенные на обратной стороне корпуса светильника, по углам.
Срок службы: не менее 50 000 часов
Гарантия: базовая - 3 года, расширенная - 5 лет.

 Диапазон питающих напряжений, В: 190-250 
 Номинальный ток потребления, мА: 300 
 Светодиоды, Лм/Вт: 100 
 Коэффициент мощности, COS φ:  > 0,85
 Угол излучения, град: 2Ô 0,5 (120°) 
 Кривая силы света, типа: Д
 Индекс цветопередачи: >80
 Коэффициент пульсации, % не более:   ≤ 1 
 Цветовая температура: 4500 К/5200 К
 Климатическое исполнение: УХЛ 3 
 Степень защиты: IP 40 
 Тип крепления: накладной 

Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Электроды и сварочная проволока виды и марки Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Обзор проводов и кабелей для прогрева бетона ПНСВ/ПГПЖ Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку