Время работы:

ПН-ПТ   08:00 - 20:00
СБ-ВСК 09:00 - 18:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Полный контроль движения: инфракрасные и микроволновые датчики движения ИЭК (IEK)


Датчики движения IEK

Датчики движения являются эффективным средством экономии электроэнергии и управления устройствами сигнализации. Они предназначены для самодействующего включения и выключения нагрузки в определенном промежутке времени.

Инфракрасный датчик движения ИЭК (IEK) представляет собой электронное устройство, реагирующее на изменение мощности теплового фонового излучения, которым обладают все объекты.
Микроволновый датчик движения работает на излучении высокочастотных электромагнитных волн с частотой около 5,8 ГГц. Эти волны отражаются от окружающих предметов и фиксируются сенсором микроволнового датчика движения.

Принцип работы

Любой из датчиков фиксирует передвижение объекта достаточного размера движущегося с достаточной скоростью. После чего происходит срабатывание датчика движения, передача сигнала на электронную схему и выполнение заданной команды. Устройством, выполняющим команды, может быть выключатель или регулятор уровня освещения в помещении, охранная сигнализация и проч.

Преимущества

Микроволновые датчики движения ИЭК (IEK)


  • Способны работать вне зависимости от температуры объектов или окружающей среды.
  • Контроль движения объектов в области прямой видимости и всего пространства вокруг датчика.
  • Способность улавливать незначительные передвижения объекта.
  • Способность улавливать движения через тонкие перегородки.
  • Возможность монтажа датчика в любое место - под стекло светильника, натяжной или подвесной потолок и т.д.
  • Компактность.
  • Наличие контрольного индикатора включения нагрузки.


Инфракрасные датчики движения ИЭК (IEK)

  • Негорючесть (корпус датчика сделан из поликарбоната).
  • Использование электромеханического реле в качестве коммутирующего нагрузку элемента.
  • Возможность регулировки порогов срабатывания (освещенности): от 3 Лк до 2000 Лк
  • Возможность регулировки времени выдержки включения датчика: от 10 секунд до 480 секунд.
  • Скорость обнаружения, м/с: от 0,6 до 1,5
  • Диапазон рабочих температур: от -25 до +40
  • Низкая потребляемая мощность датчика: 0,45 Вт


Назначение

Датчики движения ИЭК (IEK) применимы для автоматизации различных процессов, как в быту, так и на производстве. Нет принципиальной области, где бы на применение датчиков движения существовал запрет. Наибольшее распространение датчики движения получили в управлении уличным и внутренним освещением, а также в контроле над устройствами сигнализации.


pereyti-v-katalog.png
Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в дроссельных светильниках Дроссельные светильники давно и оправданно используются в офисах, магазинах и цехах промышленных предприятий. Ранее в таких светильниках устанавливались люминесцентные лампы T8 с цоколем G13. Но после небольшой модернизации вашего старого светильника его можно использовать с новыми светодиодными лампами. Мы расскажем вам, как это сделать. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Электроды и сварочная проволока виды и марки Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку