Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Оборудование для безопасного электропитания вашей техники от ИЭК: стабилизаторы напряжения


Стабилизаторы напряженияПовышенное или пониженное напряжение, резкие скачки и колебания напряжения неблагоприятны для бытовой и промышленной техники. Фактически вся техника постоянно подвергается риску вследствие низкокачественного электропитания.

Для защиты электроприборов от выхода из строя по вине некачественной подачи электропитания существуют десятки способов. В том числе и стабилизаторы напряжения. Стабилизатор напряжения предназначен для постоянного поддержания выходного напряжения в строго заданных параметрах.

Электронные стабилизаторы ИЭК (IEK)

Электронные стабилизаторыСтабилизаторы напряжения СНР позволяют поддерживать стабильное напряжение 220В, 50Гц и избавить бытовые и промышленные приборы от перегрузок. 

Данные стабилизаторы применяются при работе промышленной техники, торгового оборудования, аппаратуры связи, а также в системах комплексного питания промышленного оборудования, коттеджей, квартир и офисов.


Преимущества электронных стабилизаторов ИЭК (IEK): 

  • Точное поддержание номинальной мощности.
  • Защита от перегрузки, импульсных перенапряжений, короткого замыкания, перегрева, опасного повышенного и пониженного напряжения.
  • Большой диапазон входного напряжения — 140-270В.
  • Высокая скорость срабатывания — менее 20 мс.
  • Сохранение рабочего состояния при кратковременных перегрузках до 120%.
  • Современный дизайн.
  • Гарантийный срок – 3 года.

Электромеханические стабилизаторы ИЭК (IEK)

Электромеханические стабилизаторыСтабилизаторы напряжения IEK электромеханического типа позволяют поддерживать стабильную подачу однофазного/трехфазного напряжения питания. Электромеханические стабилизаторы ИЭК предназначены для бытовых и промышленных приборов, в том числе высокочувствительной техники. Электромеханические стабилизаторы ИЭК позволяют продлить срок службы медицинской техники, компьютерного оборудования и систем освещения.

Преимущества электромеханических стабилизаторов ИЭК (IEK):

  • Высокая точность поддержания выходного напряжения в рабочем диапазоне входного напряжения - 220 В ±3%.
  • Широкий диапазон рабочего входного напряжения:
  • для СНИ1 - 160÷250 В;
  • для СНИ3 - 160÷250 В фазное, 280÷430 В линейное.
  • Наличие четырех видов защит: от сверхтоков (перегрузки или короткого замыкания), от повышенного и пониженного выходного напряжения, от перегрева обмотки автотрансформатора.
  • Наличие в стандартной комплектации запасных частей - предохранителей и токосъемных щеток автотрансформатора.
  • Гарантийный срок — 3 года.


Стабилизаторы напряжения симисторного типа ИЭК (IEK)


Стабилизаторы напряжения симисторного типаСтабилизаторы напряжения симисторного - это автотрансформаторные стабилизаторы с электронным управлением. Они позволяют регулировать выходное напряжение с максимальной скоростью отклика на изменения в сети питания.

Стабилизаторы напряжения ИЭК симисторного типа позволяют поддерживать стабильное напряжение и защитить от нагрузок бытовые и промышленные приборы.

Преимущества стабилизаторов напряжения симисторного типа ИЭК (IEK):

  • Современный принцип коммутации, основанный на использовании мощных бесконтактных электронных ключей – симисторов.
  • Высокая эксплуатационная надежность и долгий срок службы благодаря отсутствию механического контакта коммутирующих элементов.
  • Абсолютная бесшумность работы.
  • Сверхбыстрая реакция на изменения входного напряжения: скорость отклика 20 мс.
  • Повышенная точность стабилизации: 4% в диапазоне 140-250 В.
  • Расширенный диапазон входных напряжений: 90–270 В.
  • Защита от перегрузки, короткого замыкания, перегрева, опасного повышенного и пониженного напряжения, импульсных перенапряжений.
  • Гарантийный срок – 3 года.


В наличии на складе магазине ЭДС22 в Барнауле есть электронные однофазные, электромеханические однофазные и трехфазные стабилизаторы, а также стабилизаторы симисторного типа.

На все стабилизаторы ИЭК (IEK) действует ГАРАНТИЯ - З ГОДА!


Посмотреть каталог

Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно. Светодиодные филаментные лампы 360° Современные светодиодные  филаментные лампы — это стильное и экономичное решение освещения в любом помещении. Фотореле для уличного освещения Фотореле — одна из основных систем автоматического освещения. Принцип работы, преимущества и сферы применения. Типы облучателей. Бактерицидные рециркуляры и светильники Существует два вида бактерицидных облучателей - открытый и закрытый. Различия заключаются в особенностях конструкции и принципе действия. Итак, рассмотрим. Профессиональный хомут-стяжка кабельная нейлоновая REXANT (черные, белые)
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Обзор проводов и кабелей для прогрева бетона ПНСВ/ПГПЖ ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку