Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 20:00
СБ-ВС 09:00 - 18:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы


sk2.jpg

Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В.

Устройство корпуса с нулевой шиной

Нулевая шина в корпусе представляет собой пластиковую основу, снабженную конструкцией для соединения на DIN-рейку. В устройстве располагаются от 2-х до 4-х бронзовых шин. Между собой шины разделены просвечивающимися пластинами. Внешняя сторона корпуса нулевой шины защищена съемной бесцветной панелью.

Как работают нулевые шины?

После входа в распределительный щиток нулевой проводник, согласно положению электромонтажа, не должен рваться. Прерывать ноль возможно только единовременно с фазой и при помощи  автоматического 2-х полюсного автомата. Все требованиям отвечают нулевые шины, внутри которых соединен нулевой проводник, идущий от нагрузки.  

Шина нулевая в корпусеДля чего нужен корпус нулевых шин?

Корпус нулевых шин нужен для монтажа 2-х и больше устройств защитного отключения (УЗО). Если подключить на одну нулевую шину больше одного УЗО, то, в случае утечки электроэнергии, одновременно отключатся несколько элементов.  Тем самым будут обесточены все подключенные объекты. Становится понятно, что отдельная нулевая шина нужна для каждого устройства защитного отключения. Нулевые шины в корпусе были придуманы для того, чтобы заменить разрозненные элементы.  

Шины в корпусе (кросс-модули) производства IEK

Бывают нулевые шины различных комбинаций. Но все они сделаны из качественной латуни и снабжены просвечивающейся защитной панелью и задней крышкой. Изолирующие элементы нулевой шины в корпусе производства IEK выполнены из самозатухающей пластмассы.

Шины в корпусе (кросс-модули) производства IEK используются для подключения нулевого провода, фазного проводника, провода заземления. Вариант монтажа шины в корпусе предусматривают крепление с помощью монтажной DIN-рейки 35 мм или присоединение 2-мя держателями на панель щита. 

Каждая шина IEK обособлена. Кросс-модуль предусматривает  две или четыре шины, назначенные для токов до 100 А и 125 А.

Ссылка на группу товаров данной категории в нашем магазине eds22.ru


Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку