Время работы:

ПН-ПТ   08:00 - 20:00
СБ-ВСК 09:00 - 18:00

Каталог товаров

Надежное и безопасное соединение разных проводов при помощи клемм Ваго (Wago)


Клеммы Wago


Один из лидеров по производству электрической продукции, компания Wago, по праву зарекомендовала свои клеммы. Клеммники Wago (Ваго) применяются при соединении жил кабеля и провода в распределительных коробках, используются для подсоединения электропитания к светильникам и всевозможным датчикам.

Что можно сделать, применяя клеммники Wago

Применяя клеммы Wago, можно связать провода из разных материалов (медь и алюминий) и различного сечения (одножильные и гибкие многожильные).
С помощью клемм Wago подсоединение электроприборов упрощается: провода защищают, вставляют в клемму и методом сжима создают соединение.

Преимущества клеммников Wago

Клеммники Wago дают возможность создавать:

  • качественное подключение алюминиевых одножильных или медных одножильных/маложильных проводников, а также производить составной электромонтаж;
  • надежное предохранение от случайного соприкосновения с токоведущими частями соединения;
  • замер электрических показателей цепи, не нарушая изолированности спайки;
  • безопасное подключение в распаечной коробке.

В клеммниках Wago:

  • каждому проводнику выделена особая клеммная позиция;
  • аккуратность электромонтажа не влияет на надежность подключения;
  • проводники не портятся.

Устройство клеммников Wago

Конструкция клеммников Wago включает в себя пружинный зажим и гладкую поверхность контакта (пластину). Отдельные клеммники наполнены токопроводящей пастой, позволяющей улучшить контакт проводников. Так же такая паста для алюминиевых проводов служит защитой от окисления.
В продаже можно найти клеммы Wago с различным числом соединяемых кабелей — от двух до восьми.

Обзор клемм Wago

Клеммы ваго - серия 773Клеммы Ваго - серия 773-173


Клеммы Ваго - серия 273-503Клеммы Ваго - серия 224

Клеммы Ваго - серия 222Клеммы Ваго - серия 862


Полный ассортимент самозажимных клемм Wago (Ваго)
Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в дроссельных светильниках Дроссельные светильники давно и оправданно используются в офисах, магазинах и цехах промышленных предприятий. Ранее в таких светильниках устанавливались люминесцентные лампы T8 с цоколем G13. Но после небольшой модернизации вашего старого светильника его можно использовать с новыми светодиодными лампами. Мы расскажем вам, как это сделать. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Электроды и сварочная проволока виды и марки Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку