Время работы:

ПН-ПТ   08:00 - 20:00
СБ-ВСК 09:00 - 18:00

Каталог товаров

Диск отрезной Луга. Обзор. Типы и маркировки

В данной статье речь пойдет о отрезных дисках Луга. Рассмотрим характеристики, требования и маркировки.

Без имени-5.png

Основной производитель абразивного инструмента и материалов высокого качества в России - это Лужский абразивный завод. Данное предприятие многопрофильное и обеспечивает производство довольно широкого ассортимента товаров, которые пользуются спросом – отрезных, шлифовальных, полировальных, зачистных и лепестковых кругов. Данная продукция применяется для обработки, резки и шлифования изделий и частей оборудования из углеродистой и нержавеющей стали, алюминия и различных сплавов. 

Диск отрезной Луга - производство данного изделия осуществляется на новом оборудовании, из сырья высокого качества. В последствие получается изделие, которое полностью соответствует техническим требованиям в России, а также международным стандартам и санитарно-эпидемиологическим нормам, об этом свидетельствует сертификаты, которые действуют на всю продукцию завода производителя.

Диск отрезной Луга - это надежное и качественное изделие. В дисках имеется отверстие в середине, которое необходимо для фиксации на шлифовальной машины (болгарки). Чтобы придать прочности изделию, центральное отверстие покрывается защитным кольцом. На данном кольце также находится основная информация для покупателя. В структуру круга включены абразивные частицы мелких, средних или крупных размеров, обозначаемые соответствующими номерами. Большему номеру соответствуют частицы меньшего размера.
 

Тип и маркировки

 
Два схожих типа отрезных дисков - 41 и 42, последний обладает утопленным центром, данный тип нужен для эффективный и быстрой резки и обработки материалов из металла и неметалла. В структуре данного типа отсутствуют химические элементы - сера, железо и хлор. Диски, которые армированны пластиковой сеткой в состоянии разрезать нержавеющую и углеродистую сталь без образования прижогов.

Внимание!Отрезные диски марок A 40 S BF, A 54 S BF, A 60 S BF типа 41, а также диски отрезные типа 42 с утопленным центром, марок А 24 S BF, А 30 S BF, А 36 S BF, А 40 S BF применяются для резки, шлифования и обработки металлических уголков больших сечений и тонкостенного профиля, а также для работы с прочной арматурой и проволокой разных диаметров, металла из углеродистой и нержавеющей стали, камня и железнодорожных рельсов из чугуна.
  
Диск отрезной Луга по металлу, изготавливаются размерами 125, 150, 230, 350 и 400 мм и толщиной 1.2, 1.6, 2.5, 3.5, 4.0 мм, данный тип изделия относится  к низкой ценовой категории. Неплохое качество и доступная цена изделия делает его популярным не только в России, но и на зарубежном рынке абразивных материалов. 
Диск отрезной Луга


ТРЕБОВАНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ОТРЕЗНОГО ДИСКА


Линейная скорость вращения круга составляет 80 м/с (на краю) – указана на каждом отрезном круге. В требованиях по безопасности говорится, что необходимо работать с угловой шлифовальной машиной (УШМ) только с защитным кожухом и индивидуальными средствами безопасности.
Также для отрезных кругов для УШМ минимально допустимая скорость разрушения должна быть не менее 150 м/с. То есть необходим почти двукратный запас прочности по сравнению с рабочей скоростью. Существенный вклад в эту прочность, помимо связки, вносит армирующая сетка.
Абразивные круги как потенциально опасная продукция подлежат обязательной сертификации.

Каталог


Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в дроссельных светильниках Дроссельные светильники давно и оправданно используются в офисах, магазинах и цехах промышленных предприятий. Ранее в таких светильниках устанавливались люминесцентные лампы T8 с цоколем G13. Но после небольшой модернизации вашего старого светильника его можно использовать с новыми светодиодными лампами. Мы расскажем вам, как это сделать. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Электроды и сварочная проволока виды и марки Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку