Время работы:

ПН-ПТ   08:00 - 20:00
СБ-ВСК 09:00 - 18:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Как увлажнить и очистить воздух в квартире: мойки, увлажнители и очистители Ballu


ballu-filter.jpg


Увлажнители и очистители воздуха

Очистители, увлажнители воздуха и климатические комплексы призваны качественно улучшить микроклимат в доме. Как бы вы ни старались, воздух в доме все равно остается грязным: бытовая пыль, пыльца растений, табачный дым и шерсть домашних животных не поддаются обычной уборке.

Кроме того, воздух в помещении высыхает под действием отопительных приборов.
Обладающие широким функционалом, очистители и увлажнители воздуха оказывают благоприятное воздействие на здоровье: препятствуют развитию аллергии, заболеваний сердечнососудистой системы, дыхательных путей и глаз. Кроме того, для использования увлажнителей воздуха совсем не нужно покупать дополнительные аксессуары.

Традиционные увлажнители 

Традиционные увлажнители  работают по принципу холодного испарения. Встроенный вентилятор разбивает воду и рассеивает ее в помещении. Обычные увлажнители очищают воздух при помощи сменных бумажных кассет, обладающих антибактериальными свойствами. Срок службы такой кассеты составляет 3 месяца. Приобретая традиционные увлажнители, нужно учитывать и тот факт, что «холодное» испарение позволяет добиться относительной влажности в помещении лишь при определенных температурах.

У нас можно купить увлажнители Boneco E2441A.

Увлажнители воздухаПаровые увлажнители воздуха 

Паровые увлажнители испаряют воду благодаря кипячению. Нагрев жидкости происходит благодаря двум электродам. Безопасность в таких увлажнителях продумана до мелочей: подача электроэнергии производится только в случае наличия в аппарате воды. Когда вода выкипает, паровой увлажнитель автоматически отключится. Температура пара на выходе составляет 60 градусов. Вполне логично, что использование паровых увлажнителей воздуха не рекомендовано в помещении, где находятся дети. Кроме обычного назначения, паровой увлажнитель воздуха может быть использован в качестве аппарата для ароматерапии или ингаляции.

В наше магазине электротоваров вы найдете паровые увлажнители Boneco S450 (горячий пар).

Ультразвуковые увлажнители

Ультразвуковые увлажнители воздуха  абсолютно безопасны в использовании. Вода в них рассеивается благодаря вибрирующему с большой частотой элементу. После чего мельчайшие капельки рассеиваются в помещении с помощью вентилятора. В ультразвуковых увлажнителях влажность выпускаемого воздуха регулирует встроенный гигростат.

В магазине ЭДС можно купить ультразвуковые увлажнители: 

Boneco U201A
Boneco U7146
Boneco U650
Boneco U7135
Electrolux EHU-1010
Electrolux EHU-1020D
Electrolux EHU-3510D
Electrolux EHU-3515D
Ballu UHB-195
Ballu UHB-200
Ballu UHB-205 
Ballu UHB-300
Ballu UHB-301 
Ballu UHB-400 
Ballu UHB-550E 
Ballu UHB-1000

Увлажнители воздуха для детей

У бренда можно найти и детские увлажнители воздуха - Ballu KIDS. Специально разработанные для малышей увлажнители воздуха Ballu KIDS оснащены механическим, электронным управлением и встроенным ароматизатором. Дизайн увлажнителей воздуха Ballu KIDS реализован с использованием мультипликационных героев Hello Kitty, Disney и Winnie-the-Pooh.

В магазине ЭДС можно купить увлажнители воздуха для детей: 

UHB-250 Hello Kitty M (механика)
UHB-255 Hello Kitty E (электроника)
UHB-260 Hello Kitty Aroma (механика)
UHB-240 yellow / желтый
UHB-240 blue / голубой
UHB-240 pink / розовый
UHB-270
UHB-275


Мойки воздуха 
Мойки воздухаМойки воздуха предназначены в первую очередь для очищения воздуха, и только потом уже для его увлажнения. Они отличаются экономичным режимом работы и бесшумностью, а также высокой производительностью. При этом в мойках отсутствуют очистные фильтры и прочие расходники. Конструкция моек проста и построена таким образом, что владелец имеет доступ ко всем ее внутренним частям. Мойки воздуха отличаются продуманным дизайном, который позволяет вписать прибор в любой интерьер.


В магазине EDS22 можно купить ультразвуковые увлажнители: 

Ballu AW-320 
Ballu AW-325 
Boneco W30DI
Boneco W1355A
AOS W2055A
AOS 2055D
AOS 2055DR
Electrolux EHAW-7510D
Electrolux EHAW-7515D
Electrolux EHAW-9010D mini
Electrolux EHAW-9015D mini
Electrolux EHAW-9515D

Воздухоочистители 

Табачный дым, шерсть животных, пыль и другой невидимый глазу сор проникает в наши дыхательные пути вместе с воздухом. И такое проникновение совсем не полезно для нашего организма. Решить проблемы загрязненного воздуха в помещении помогают очистители воздуха, в которых реализована целая система фильтров.

Очистители воздухаОчистители на основе HEPA фильтров

HEPA (High Efficiency Particulate Absorption) - высокоэффективные очистители воздуха для комплексной очистки. Такие очистители воздуха удерживают около 99% всех частиц размером от 0,3 мкм. А это значит, что очистители воздуха на основе HEPA фильтров удерживают пыльцу, шерсть, споры грибов, аллергены клещей и пр. Очистители воздуха на основе HEPA-фильтров широко применяются в медицинских организациях и в быту у тех, кто страдает аллергией.

В магазине ЭДС можно купить очистители на основе HEPA фильтров:

Ballu AP-150
Ballu AP-155
Ballu AP-410F5 Home nature
Ballu AP-410F7 Home nature
Ballu AP350
Mitsubishi Electric MA-E83H-R1

Климатические комплексыКлиматические комплексы

Климатические комплексы  - универсальные аппараты, позволяющие одновременно очищать и увлажнять воздух. При этом вся работа системы основана на естественном нагревании, что исключает возможность перегрева испаряемого пара и возникновения опасности для здоровья при использовании климатических комплексов в помещениях, где находятся дети.

В наше магазине электротоваров вы найдете климатические комплексы:

Boneco H680
Boneco 2071
AE-33R4BNS
AE-33R4BFS
Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в дроссельных светильниках Дроссельные светильники давно и оправданно используются в офисах, магазинах и цехах промышленных предприятий. Ранее в таких светильниках устанавливались люминесцентные лампы T8 с цоколем G13. Но после небольшой модернизации вашего старого светильника его можно использовать с новыми светодиодными лампами. Мы расскажем вам, как это сделать. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Электроды и сварочная проволока виды и марки Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку