Время работы:

ПН-ПТ   08:00 - 20:00
СБ-ВСК 09:00 - 18:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Как сделать удлинитель своими руками


Удлинитель своими рукамиДля того, чтобы изготовить удлинитель необходимо взять:
1. Кабель с медными проводниками в резиновой изоляции (КГ). Выбираем этот кабель т.к. он устойчив к воздействию влаги, солнечных лучей и механическому истиранию. Для уличного применения лучше взять кабель КГ 2х1,5 или КГ 2х2,5.
2.Выбираем вилку и каучуковую розетку, которая уже проверена морозами и дождями. 

Магазин электротоваров eds22.ru в Барнауле предлагает каучуковые штепсельные розетки и вилки (колодки для удлинителя) «ОМЕГА», IP44 производство компании ИЭК.

Что касается каучуковых разъемов, то они хорошо подходят для эксплуатации в сложных условиях, т.к. имеют высокую надежность и долгий срок службы, а также легко монтируются.

Преимущества каучуковых розеток и вилок:


Брызгозащитный каучуковый корпус.
Отличительные изоляционные и износостойкие качества.
Наличие ребер, препятствующих соскальзыванию при разъединении вилки и розетки.
Буртик для плотной фиксации вилки в розетке.
Температурный режим эксплуатации — от -25 до + 50 °С

Как сделать удлинитель?


Берется вилка и через нее пропускается кабель. Далее необходимо зачистить концы медных жил и подключить их к вилке с помощью винтов.

Внимание!Когда очередь дойдет до присоединении розетки, нужно подключить провода заземления (в основном, такие провода имеют желто-зеленый цвет изоляции). После того, как розетка разобрана, подключаются жилы в определенной последовательности - контакт заземления всегда расположен в центре.

После выше описанных действий удлинитель готов и его можно использовать по назначению. Стоимость сборки составляет – 1000 рублей.

Также вы можете воспользоваться готовыми решениями удлинителей от eds22.ru или купить удлинители производства компании IEK.


Катушка УК20 с термозащитой 2Р/20метров "Garden" ИЭК


Недорогие удлинителиНедорогие удлинители на пластиковых катушках.

Катушка УК30 на метал. барабане с термозащитой  2Р+PЕ/30метров КГ 3х1,5мм2 IP44 ИЭК "Professional"


Дорогие удлинителиПрофессиональные удлинители  на металлических катушках с кабелем КГ в резиновой надежной и прочной изоляции, которые не ломается на морозе.

                

Удлинитель 3 розетки *20м кабель КГ 2*2.5 черный (16А, 220В, без з\к, IP44) 

Готовое решение
Готовое решение от eds22.ru    

Каталог


Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в дроссельных светильниках Дроссельные светильники давно и оправданно используются в офисах, магазинах и цехах промышленных предприятий. Ранее в таких светильниках устанавливались люминесцентные лампы T8 с цоколем G13. Но после небольшой модернизации вашего старого светильника его можно использовать с новыми светодиодными лампами. Мы расскажем вам, как это сделать. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Электроды и сварочная проволока виды и марки Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку