Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Электрические камины и очаги с эффектом живого пламени


Электрокамины и очаги живого пламени


На смену традиционным дровяным очагам пришли электрические камины. И это неудивительно – они просты в монтаже и эксплуатации и не потребуют дорогостоящего топлива. Кроме того, электрокамины безопасны и отлично имитируют горение живого пламени.

Основой любого электрокамина выступает нагревательный элемент. Именно он дает тепло. Всполохи пламени, тлеющие угли и дрова имитируются во всевозможных моделях по-разному: от применения шелковых лоскутков до светодиодных ламп и полимерных деталей.

Электрокамины с 3D-эффектом живого огня – наиболее реалистичные очаги. Добиться такого эффекта позволяет использование встроенной в очаг емкости для воды. Выбрасываемая в воздух водяная смесь под давлением эффектно подсвечивается скрытыми лампами. Так достигается объемное свечение огненного пламени в электрокамине.

Какими бывают электрокамины

Обычно корпус электрокамина максимально имитирует топку традиционного очага. Однако встречаются и исключения. К примеру, электрокамины в стиле «hi-tech» декорированы с применением стекла и металла. Без преувеличения огромный выбор электрокаминов позволяет использовать их в любом интерьере, будь то загородный дом, городская квартира, офис или отель.


Мини-каминМини-камины

Мини-камины» отлично подойдут тем, кто хотел бы устроить уютный очаг, но не располагает пространством. Такие электрокамины сочетают в себе, казалось бы, не сочетаемое – компактные размеры, высокую производительность и реалистичное пламя. Мини-камины, благодаря их компактным размерам, можно устанавливать как на полу, так и столе, стеллаже, тумбочке.


напольные каминыНапольные камины

Напольные электрические камины – это завершенная композиция для интерьера, которая не потребует дополнительной облицовки. Они так же компактны и не потребуют большого места для установки. Основное достоинство такого электрокамина – его мобильность. Напольный электрокамин может быть беспрепятственно перемещен из одной комнаты в другую. Такие камины могут быть установлены как к стене, так и посреди помещения.


Настенные каминыНастенные камины

Настенные (навесные) электрокамины могут быть установлены в любом помещении, как в жилом, так и в офисном. Небольшая толщина настенного камина (от 9 до 13 см) позволяет органично вписать его в любой интерьер. Как и прочие камины, настенные модели полностью имитируют настоящий очаг и занимают достойное место в ряду электрокаминов.

Портальные каминыПортальные камины

Наиболее реалистичные портальные электрокамины полностью воссоздают настоящий очаг. Классические в своем оформлении они займут достойное место в доме. Большой выбор дизайнерских оформлений под дерево, ковку или камень позволяет вписать портальный камин в любой стиль интерьера.


Очаги для портальные каминовОчаги для портальных каминов

Очаги для портальных каминов – еще одна эффективная техника для обогрева помещений, имитирующая настоящий камин. Очаги для портативных каминов легко создают атмосферу уюта и старины. Основное преимущество очагов состоит в возможности выбора дизайна будущей целостной конструкции – очага и портала.


Порталы для каминовПорталы

С помощью портала задается экстерьер любого камина. Каменные, деревянные, мраморные, кованные – выбор порталов для электрокамина широк. Разные по дизайну порталы позволяют вписать электрокамин в любое помещение, будь то загородный дом в стиле «прованс» или городская квартира в стиле «барокко».



Ссылка на товары в каталоге
Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно. Светодиодные филаментные лампы 360° Современные светодиодные  филаментные лампы — это стильное и экономичное решение освещения в любом помещении. Фотореле для уличного освещения Фотореле — одна из основных систем автоматического освещения. Принцип работы, преимущества и сферы применения. Типы облучателей. Бактерицидные рециркуляры и светильники Существует два вида бактерицидных облучателей - открытый и закрытый. Различия заключаются в особенностях конструкции и принципе действия. Итак, рассмотрим. Профессиональный хомут-стяжка кабельная нейлоновая REXANT (черные, белые)
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Обзор проводов и кабелей для прогрева бетона ПНСВ/ПГПЖ ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку