Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Экономное и безопасное решение для освещения офисов, магазинов и детских учреждений


asd.jpg

Светодиодная панель LPU-ECO-ПРИЗМА 36 Вт 6500К 3000 Лм 595Х595Х25 мм (белая IP40) – это аналог потолочного светильника ЛПО\ЛПО 4×18.

Светодиодная панель LPU-ECO предназначена для освещения общественных и бытовых помещений, в том числе магазинов, лечебных учреждений, школ и офисов.

Способ монтажа

Светильник LPU-ECO может быть монтирован в двух положениях: подвесном (потолки армстронг) и настенном (накладной монтаж) в горизонтальном и вертикальном направлении.

2.jpg

Преимущества

Цветовой спектр излучения светодиодной панели LPU-ECO максимально приближен к естественному дневному свету, благодаря чему полностью отсутствует слепящий эффект и мерцания (пульсаций). Такие свойства позволяют применять светодиодную панель LPU-ECO в детских учреждениях и больницах.

Светодиодные панели ASD потребляют на 50 % меньше электроэнергии, чем люминесцентные светильники. Они просты в эксплуатации и не боятся перепадов напряжения.

1.jpg


Скачать паспорт изделия

листовка-к-асд.jpg



Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Электроды и сварочная проволока виды и марки Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Обзор проводов и кабелей для прогрева бетона ПНСВ/ПГПЖ Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку