Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Эффективные и экономичные инфракрасные электрические обогреватели BALLU


Инфракрасные обогреватели Ballu

Если вам нужен локальный обогрев определенных зон, то лучше всего выбрать инфракрасные обогреватели. Инфракрасные электрические обогреватели BALLU – это возможность управлять потоками теплого воздуха. Их с успехом монтируют в конкретном месте (для обогрева нужного пространства). Кроме того, Инфракрасные электрические обогреватели BALLU отличаются малой энергоемкостью и экономичностью. Электрические ИК-обогреватели Ballu выполненные в классическом дизайне. Их отличат экологичность, простота в управлении, высокая степень надежности и безопасности.

Серии ИК-обогревателей Ballu

poluprom-ik_electric-infrared_bali-bih-l.jpgСерия Bali

Инфракрасные ламповые обогреватели BALLU BIH-L серии Bali представляют собой универсальный тип инфракрасных обогревателей. Они пойдут для обогрева полуоткрытых и закрытых помещений. С помощью комплекта кронштейнов эти обогреватели можно монтировать на любую поверхность. Универсальный инфракрасный обогреватель серии BIH-L отлично подойдет для обогрева ресторанов, гаражей, летних кафе, беседок, квартир, баров, дачных домов.

poluprom-ik_electric-infrared_ballu-bih-ap2.jpgСерия BIH-AP2

Инфракрасные обогреватели серия BIH-AP2 – это компактные, экономичные и одновременно эффективные отопительные системы направленного обогрева. Они используются там, где нужен локальный обогрев и небольшой расход электроэнергии. Все модели BIH-AP2 поставляются в комплекте с универсальными кронштейнами для монтажа устройства на стену или потолок.

poluprom-ik_electric-infrared_ballu-bih-ap3.jpgСерия BIH-AP3

Инфракрасные обогреватели серии BIH-AP3 Platinumseries применяются для локального обогрева зон с плохой теплоизоляцией. Возможность установки в любом месте решает проблему расхода электроэнергии. Инфракрасные обогреватели серии BIH-AP3 отличаются уникальным черным анодированием, которое повышает КПД электрического ИК обогревателя до 95%. А корпус из зеркальной нержавеющей стали действенно отражение ИК-лучи по направлению зоны действия прибора.

poluprom-ik_electric-infrared_serie-bih-ap.jpgСерия BIH-AP

Инфракрасные обогреватели BALLU BIH-AP наиболее приемлемы в помещениях с плохим утеплением и высокими потолками. Они используются для локального обогрева рабочей зоны и там, где использование общепринятых способов отопления малоэффективно.


poluprom-ik_electric-infrared_ballu-bih-t.jpgСерия BIH-T

Инфракрасные обогреватели серии BIH-T отличаются большой мощностью. Они используются при направленном обогреве в помещениях с любыми условиями. ИК-обогреватели этой серии используются в промышленных зданиях, ангарах, складских, гаражах, цехах, открытых площадках, строительных объектах, спортивных и выставочных залах, а также в помещениях с плохой теплоизоляцией и высокими потолками.

poluprom-ik_electric-infrared_serie-bih-s.jpgСерия BIH-S

Инфракрасные обогреватели серии BIH-S – экономичные современные системы для сконцентрированного обогрева. Этот тип обогревателей разработан для встраивания в подвесные системы «Армстронг» с размерами ячейки 600х600 мм.



poluprom-ik_electric-infrared_pults.jpgПульт управления для инфракрасного обогревателя

С помощью комнатных термостатов осуществляется управление инфракрасными обогревателями всех серий и поддержание оптимальной температуры в помещении.



poluprom-ik_electric-infrared_brackets.jpgКрепление инфракрасных обогревателей BALLU

С целью простого и удобного монтажа обогревателей BALLU серии BIH-B, BIH-AP и BIH-T используются комплект кронштейнов, который поставляется вместе с приборами.


Таблица характеристик серии

Таблица характеристик обогревателей Ballu



Как выбрать обогреватель Ballu
Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Электроды и сварочная проволока виды и марки Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Обзор проводов и кабелей для прогрева бетона ПНСВ/ПГПЖ Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку