Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Какой автомат лучше выбрать? Выбирай надежного производителя! Автоматические выключатели серии ВА47-29 IEK (ИЭК)

В последнее время мы часто сталкиваемся с вопросами "По какой цене можно купить самый дешевый автомат?".

Хотим обратить внимание, что в погоне за дешевизной можно попросту купить прибор сомнительного качества, просто "чтоб стояло", но ведь автоматические выключатели Вы приобретаете для своей защиты! И при выборе самой экономичной модели могут быть совсем плачевные последствия.

Поэтому, если Вы хотите сэкономить, и при этом чтобы выключатель работал надёжно, мы предлагаем Вам купить недорогие и надежные автоматы производства российской компании IEK (ИЭК).

Автоматические выключатели серии ВА47-29 являются средними по цене в своей категории оборудования.

Почему мы предлагаем именно данные автоматы?

  • Два типа защиты от перегрузки и короткого замыкания
  • Полный комплект дополнительных устройств с возможностью простой самостоятельной установки (контакт состояния КС47, контакт состояния КСВ47, расцепитель независимый РН47, расцепитель минимального напряжения РММ47)
  • Широкий диапазон рабочих температур от –40 °С до +50 °С
  • Насечки на контактных зажимах снижают тепловые потери и увеличивают механическую устойчивость соединения
  • Возможность одновременного распределения питания через верхние зажимы как при помощи шины PIN, так и FORK
  • Увеличенная прочность в зоне присоединения проводников за счет 6 заклепок и монолитной лицевой панели
  • Наличие индикатора положения контактов
  • Быстрый монтаж - защелка с двойным фиксированным положением
  • Конструкция дополнительных устройств с безвинтовым креплением
  • Получен патент на усовершенствованную дугогасительную систему № RU 139886

Скачать Руководство по эксплуатации ВА47-29

Усовершенствованная дугогасительная система: увеличенный срок службы, повышенная устойчивость к токам короткого замыкания
Возможность одновременного присоединения шиной FORK и гибким проводником для распределения питания цепи через верхние зажимы, а также возможность соединения шиной PIN
Увеличенная прочность в зоне присоединения проводников за счет двух дополнительных заклепок и монолитной лицевой панели
Конструкция ВА 47-29 позволяет присоединять дополнительные устройства (РН47, РММ47, КС/КСВ47) безвинтовым способом
Наличие индикатора положения контактов
Эргономичный дизайн рукоятки включения/выключения
Специальная конструкция корпуса с улучшенной теплоотдачей (пазы на боковых панелях корпуса)

Автоматические выключатели для защиты от сверхтоков ВА47-29, товарного знака IEK* (далее - выключатели) предназначены для работы в однофазных или трехфазных электрических сетях переменного тока номинальным напряжением не более 400 В частотой 50 Гц.

Выключатели соответствуют ГОСТ Р 50345.

Выключатели выполняют функции автоматического отключения электроустановки при появлении сверхтоков (перегрузки или короткого замыкания) и оперативного управления участками электрических цепей.

Основная область применения выключателей: распределительные щиты, групповые щитки (квартирные и этажные), отдельные потребители электроэнергии.

Условия эксплуатации:

- диапазон рабочих температур - от минус 40 до плюс 50 °С;

- высота над уровнем моря - не более 2000 м;

- относительная влажность - 80% при температуре плюс 25 °С;

- рабочее положение - вертикальное с возможным отклонением на 90°;

- группа механического исполнения - М4 по ГОСТ 17516.1.

Габаритный чертеж

Изменение характеристики расцепления выключателей

Изменение характеристики расцепления выключателей зависит от двух основных факторов - количества параллельно размещенных (рядом друг с другом) выключателей и температуры окружающего воздуха.

При расчете тока неотключения для параллельно размещенных выключателей в зависимости от их количества (N) и температуры окружающего воздуха (1 °С) вводятся поправочные коэффициенты:

Км - коэффициент, учитывающий количество параллельно размещенных выключателей, определяется по графику, приведенному на рисунке ниже;

Kt - коэффициент, учитывающий температуру окружающего воздуха, определяется по графику, приведенному на рисунке (ниже) воздуха определяется по формуле: 1неоткл=1,13 In Kn Kt,

где 1,13 In - условный ток нерасцепления выключателя, равный 1,13 его номинального тока (указанного в маркировке выключателя) при температуре настройки тепловых расцепителей 30 *С (по ГОСТ Р 50345).

Чтобы Вы совсем не волновались относительно цены данного оборудования, мы временно снизили цену на самый распространенный автоматический выключатель ВА 47-29 1р 16А С, успей купить всего за 89р.

Купить светодиодную ленту

Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно. Светодиодные филаментные лампы 360° Современные светодиодные  филаментные лампы — это стильное и экономичное решение освещения в любом помещении. Фотореле для уличного освещения Фотореле — одна из основных систем автоматического освещения. Принцип работы, преимущества и сферы применения. Типы облучателей. Бактерицидные рециркуляры и светильники Существует два вида бактерицидных облучателей - открытый и закрытый. Различия заключаются в особенностях конструкции и принципе действия. Итак, рассмотрим. Профессиональный хомут-стяжка кабельная нейлоновая REXANT (черные, белые)
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Обзор проводов и кабелей для прогрева бетона ПНСВ/ПГПЖ ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку