Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 20:00
СБ-ВС 09:00 - 18:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Арматура и инструмент для СИП российского производителя IEK (ИЭК)

иек арматура.jpg

Арматура компании IEK (ИЭК) применяется при  монтаже СИП с несущей нейтралью, а также для  выделения абонентских ответвлений от линий электропередач. Она способна обеспечить стабильную подачу электричества. Производство арматуры для СИП  от компании ИЭК осуществляется  в Китае, Японии,  России и нескольких европейских странах.

В компании ЭДС вы можете купить арматуру для СИП от компания IEK (ИЭК)  со склада в Барнауле и с доставкой по всей России. 

ОТВЕТВИТЕЛЬНЫЕ ЗАЖИМЫ

Зажимы ЗОИ применяются при  ответвлении и соединении нулевого и фазного СИП напряжением до 1 кВ и ответвления проводов освещения. При  затягивании болтов изоляции проводника пронзаются ножами контактной пластины.  Благодаря этому  создастся стабильный электроконтакт.  Корпус ответвительного  зажима сделан из армированного стекловолокном термопластика. Он отличается устойчивостью к  механическому воздействию.

Распространенные ответвительные  зажимы:

ЗОИ 16-95/2,5-35;

ЗОИ 16-70/1,5-10;

ЗОИ 35-150/6-35.

В приведенной  маркировке цифровые символы обозначают соотношение сечения магистрали к сечению ответвления, в мм 2. В зажимах ЗОИ 16-70/1,5-10 применяется  болт М6, в других – М8.

АНКЕРНЫЕ ЗАЖИМЫ

Анкерные зажимы ЗАБ применяются для закрепления 2-х или 4-х СИП абонентов. Особый рельеф поверхности клиньев обеспечивает  надежную фиксацию проводника и исключает его выпадение и нарушение изоляции провода. Анкерные зажимы  произведены из высококачественных полимерных материалов, устойчивых к ультрафиолетовому и механическому воздействию.

Зажимы ЗАБ 16-25 и ЗАБ 4*16-35 можно монтировать без использования особых инструментов. Благодаря наличию легкосъемной дужке они легко закрепляются крюкам и кронштейнам. Длина дужки составляет от  90 до 150 мм. Разрушающая нагрузка ЗАБ 16-25 равна  200/1961, а ЗАБ 4*16-35 – 300/2942 кгс/Н.

ЗАН 50-70/1500 используется  для СИП с несущей изолированной нейтралью. Корпус этого анкерного зажима сделан из алюминиевого сплав. Он устойчив  к коррозии и имеет  вложенные саморегулируемые полимерные  клинья. Рабочая нагрузка ЗАН 50-70/1500  равна  500/4903 кгс/Н, разрушающая – 1500/14708 кгс/Н.

КРОНШТЕЙНЫ

Анкерные кронштейны КАМ 4000 применяются при креплении анкерных и промежуточных зажимов. Прочность анкерных кронштейнов значительна благодаря наличию  рёбер жесткости. Монтаж КАМ проводится с помощью  стальной ленты или двух болтов. Разрушающая нагрузка кронштейнов составляет  4000/39227 кгс/Н.

Комплект промежуточной подвески КОПМ 1500 представляет собой  кронштейн, оснащенный выступом в верхней его части. Выступ блокирует переход зажима в верхнее положение. В нем есть отверстие  для закрепления анкерными винтами конструкции  к основанию. Разрушающая нагрузка составляет  1340/13141 кгс/Н.

Инструмент для СИП нужен для протяжки воздушных линий электропередач на основе самонесущего изолированного провода. Он  обладает повышенной прочностью и отличительными эксплуатационными характеристиками.

ФАСАДНЫЕ КРЕПЛЕНИЯ

Комплект  фасадного крепления КФК применяется при стяжке СИП напряжением до 1 кВ, размещенных на опорах и стенах зданий. Фасадное крепление выполнено из  полимерного материала, стойкого к ультрафиолету и механическому воздействию.

КФК крепятся к основанию при помощи дюбеля.  В комплекте есть специальный паз для  прокладки второй линии вдоль уже имеющейся трассы. Разрушающая нагрузка КФК составляет 20/196 кгс/Н. 

Полный номенклатурный перечень:

  • Арматура и инструмент для СИП

  • Гильзы изолированные нулевые ГИН для СИП с несущей нейтралью

  • Гильзы изолированные ГИА для абонентской линии СИП

  • Гильзы изолированные ГИФ для СИП с несущей нейтралью

  • Зажимы анкерные ЗАН для систем с изолированной несущей нейтралью

  • Зажимы анкерные абонентские ЗАБ и ЗАБу для  самонесущих изолированных систем проводов

  • Инструмент для натяжения и резки бандажной ленты ИНСЛ-1

  • Зажимы ответвительные изолированные ЗОИ

  • Колпачки герметичные типа КИ

  • Комплект фасадного крепления КФК

  • Лента бандажная ЛМ-50, скрепы СГ-20, СУ-20

  • Кронштейн анкерный КАМ-4000

  • Ролик раскаточный РОР 1700

  • Промежуточные зажимы КОМП, ЗПН

  • Хомуты для СИП типа ХС


ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ТОВАРЫ ДАННОЙ КАТЕГОРИИ

Скачать каталог арматуры IEK для воздушных и кабельных линий электропередач

Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Электроды и сварочная проволока виды и марки Обзор проводов и кабелей для прогрева бетона ПНСВ/ПГПЖ Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку