Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Арматура для СИП марки МЗВА в Барнауле


армсип.jpg


Компания ЭДС осуществляет продажу арматуры марки МЗВА в Барнауле. Арматура для СИП марки МЗВА используется при монтаже ВЛ 0,4кВ с СИП системы.

Разработки арматуры МЗВА происходят при участии мировых специалистов. При производстве кронштейнов и зажимов применяются алюминиевые сплавы высокого качества и конструкционные пластмассы американской фирмой «DUPONT». На поверхность деталей из алюминиевого сплава наносится специальное полимерное покрытие французской фирмы "Bichon", гарантирующее антикоррозийную стойкость. Качество арматуры проверено в испытательном центре филиала "Фирма ОРГРЭС" и отвечает требованиям ТУ 3449-025-52819896-05.

Арматура МЗВА для СИП позволяет оперативно производить сооружение линий электропередач, снижать трудозатраты и финансовые расходы за счет простоты монтажа.



В компании ЭДС можно приобрести следующую арматуру для СИП марки МЗВА:

  • Анкерный зажим PA 1500, PA 2200
  • Герметичный ответвительный зажим ОР 6, ОР 645, ОР 95
  • Ответвительный анкерный зажим 25X100
  • Анкерный кронштейн ответвлений СА 25
  • Колпачки изолирующие типа CI 6-35, CI 25-150
  • Самонесущий изолированный провод СИП-1, СИП-2, СИП-3, СИП-4, СИП-5
  • Соединительная гильза типа MJPT
  • Анкерный кронштейн CA 2000
  • Соединительная гильза для нейтрали типа MJPT N
  • Фасадное крепление BRPF-1, BRPF-6
  • Наконечник изолированный типа CPTAU
  • Комплект промежуточной подвески ES 1500
  • Лента крепления F 20
  • Скрепа для ленты C 20, В 200


Широкий ассортимент и невысокие цены. Любые объемы отгрузки прямо со склада в Барнауле.


pereyti-v-katalog.png

Скачать таблицу замен МЗВА

Скачать каталог арматуры СИП МЗВА

Типовые проектные решения для ВЛИ 0,4 кВ

Основные типовые решения опор ВЛИ 0,4 кВ с СИП с изолированной несущей нейтралью.
Скачать


Типовой проект "Одноцепные, двухцепные и переходные железобетонные опоры ВЛИ 0,38кВ с СИП-2 с линейной арматурой ЗАО "МЗВА" и вводными изоляторами ЗАО "ИНСТА".
Скачать 1, 2


Типовой проект "Стальные многогранные одноцепные опоры ВЛИ 0,38 кВ".
Скачать


Типовой проект "Железобетонные опоры ВЛЗ 6-10 кВ с изоляторами и изоляционными конструкциями производства ЗАО "ИНСТА" и линейная арматура ЗАО "МЗВА".
Скачать


Типовой проект "Изолирующие подвески проводов к стальным, железобетонным и деревянным опорам ВЛ 35-220 кВ с полимерными изоляторами."
Скачать


Типовой проект "Изолирующие подвески проводов к стальным, железобетонным и деревянным опорам ВЛ 330 кВ с полимерными изоляторами".
Скачать


Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно. Светодиодные филаментные лампы 360° Современные светодиодные  филаментные лампы — это стильное и экономичное решение освещения в любом помещении. Фотореле для уличного освещения Фотореле — одна из основных систем автоматического освещения. Принцип работы, преимущества и сферы применения. Типы облучателей. Бактерицидные рециркуляры и светильники Существует два вида бактерицидных облучателей - открытый и закрытый. Различия заключаются в особенностях конструкции и принципе действия. Итак, рассмотрим. Профессиональный хомут-стяжка кабельная нейлоновая REXANT (черные, белые)
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Обзор проводов и кабелей для прогрева бетона ПНСВ/ПГПЖ ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку