Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Арматура для СИП марки МЗВА в Барнауле


армсип.jpg


Компания ЭДС осуществляет продажу арматуры марки МЗВА в Барнауле. Арматура для СИП марки МЗВА используется при монтаже ВЛ 0,4кВ с СИП системы.

Разработки арматуры МЗВА происходят при участии мировых специалистов. При производстве кронштейнов и зажимов применяются алюминиевые сплавы высокого качества и конструкционные пластмассы американской фирмой «DUPONT». На поверхность деталей из алюминиевого сплава наносится специальное полимерное покрытие французской фирмы "Bichon", гарантирующее антикоррозийную стойкость. Качество арматуры проверено в испытательном центре филиала "Фирма ОРГРЭС" и отвечает требованиям ТУ 3449-025-52819896-05.

Арматура МЗВА для СИП позволяет оперативно производить сооружение линий электропередач, снижать трудозатраты и финансовые расходы за счет простоты монтажа.



В компании ЭДС можно приобрести следующую арматуру для СИП марки МЗВА:

  • Анкерный зажим PA 1500, PA 2200
  • Герметичный ответвительный зажим ОР 6, ОР 645, ОР 95
  • Ответвительный анкерный зажим 25X100
  • Анкерный кронштейн ответвлений СА 25
  • Колпачки изолирующие типа CI 6-35, CI 25-150
  • Самонесущий изолированный провод СИП-1, СИП-2, СИП-3, СИП-4, СИП-5
  • Соединительная гильза типа MJPT
  • Анкерный кронштейн CA 2000
  • Соединительная гильза для нейтрали типа MJPT N
  • Фасадное крепление BRPF-1, BRPF-6
  • Наконечник изолированный типа CPTAU
  • Комплект промежуточной подвески ES 1500
  • Лента крепления F 20
  • Скрепа для ленты C 20, В 200


Широкий ассортимент и невысокие цены. Любые объемы отгрузки прямо со склада в Барнауле.


pereyti-v-katalog.png

Скачать таблицу замен МЗВА

Скачать каталог арматуры СИП МЗВА

Типовые проектные решения для ВЛИ 0,4 кВ

Основные типовые решения опор ВЛИ 0,4 кВ с СИП с изолированной несущей нейтралью.
Скачать


Типовой проект "Одноцепные, двухцепные и переходные железобетонные опоры ВЛИ 0,38кВ с СИП-2 с линейной арматурой ЗАО "МЗВА" и вводными изоляторами ЗАО "ИНСТА".
Скачать 1, 2


Типовой проект "Стальные многогранные одноцепные опоры ВЛИ 0,38 кВ".
Скачать


Типовой проект "Железобетонные опоры ВЛЗ 6-10 кВ с изоляторами и изоляционными конструкциями производства ЗАО "ИНСТА" и линейная арматура ЗАО "МЗВА".
Скачать


Типовой проект "Изолирующие подвески проводов к стальным, железобетонным и деревянным опорам ВЛ 35-220 кВ с полимерными изоляторами."
Скачать


Типовой проект "Изолирующие подвески проводов к стальным, железобетонным и деревянным опорам ВЛ 330 кВ с полимерными изоляторами".
Скачать


Подвесные светодиодные светильники для высоких потолков на замену РСП, ЖСП, ГСП Лампы кварцевые и бактерицидные ультрафиолетовые Два типа открытых облучателей - кварцевые и бактерицидные лампы, успешно используются в борьбе с вирусами, бактериями, грибками. Между двумя видами ламп есть сходства и различия. Как правильно рассчитать рециркулятор воздуха на помещение Критерии выбора рециркулятора по типам помещений. Как правильно выбрать мощность ламп рециркулятора и производительность  Ваш лучший выбор в обеззараживании помещений - Рециркулятор Navigator Все о правильном обеззараживании лучшим рециркулятором от Navigator  

Выбираем и рассчитываем бактерицидный рециркулятор-облучатель Как рассчитать нужное количество бактерицидных рециркуляторов облучателей для оптимального обеззараживания вашего офиса. Высокоэффективные бактерицидные лампы LEDVANCE TIBERA UVC Виды и подключение фотореле Существует несколько видов фотореле для освещения. Все они применяются в зависимости от требований и особенностей проекта. Виды и установка датчиков движения Датчики движения имеют свои особенности. Попробуем разобраться, в чем они заключаются и как подключить датчик движения самостоятельно.
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Электроды и сварочная проволока виды и марки Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Обогрев животных. Обзор на инфракрасные лампы ИКЗК 250 для обогрева животных. Инфракрасные лампы для обогрева животных и птиц .Инфракрасный обогрев и формирование облучателей. Обзор проводов и кабелей для прогрева бетона ПНСВ/ПГПЖ Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку