Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Светодиодные светильники для растений от JazzWay: живая энергия света для роста растений

Купить светодиодные светильники для растенийЧтобы комнатные растения, а также рассада были крепкими, им нужно достаточное количество света. Искусственная подсветка с помощью светодиодных светильников – отличный вариант правильного питания ваших растений.

Однако не все световые волны одинаково полезны. Известно что, чем меньше длина волны, тем больше энергия, которую она несет. Именно поэтому для живых организмов, в том числе и растений, очень опасно ультрафиолетовое, рентгеновское, и гамма-излучение.

Виды излучений

Нм - нанометр (русское обозначение: нм; международное: nm) – дольная единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), равная одной миллиардной части метра (то есть 10-9 м). Нанометр наиболее часто используется в описании технологий полупроводникового производства и ассоциируется с длиной волны видимого света.



Какой свет полезен растениям?

График показывает в волнах какой длины (цвета) идет наиболее активный и рост растений. Светодиодные светильники и фитолампы передают растениям заданные ограниченные спектры света. Основная характеристика светодиодных фитосветильников – PAR (PHOTOSYNTHETICALLY ACTIVE RADIATION) или показатель фотосинтетической активной радиации.

Показатель PAR относится к спектральному диапазону света от 400 до 700 нм, который участвует в фотосинтезе. Напомним, что для активного роста растений важны два участка спектра: в районе 660 и 450 нм.

Как правило, PAR выражается в микромолях на метр квадратный в секунду (umol/m2*s). К светодиодной фитолампе прилагается технический паспорт, где указывается фотонный поток, мкмоль/с. Светодиодные светильники для растений JazzWay могут применяться в качестве дополнительного источника освещения. В светодиодных фитолампах JazzWay используются светодиоды красного и синего свечения. Именно такой спектр свечения необходим растениям на любом этапе их роста и развития.

фитолампы для растений

Рекомендации при использовании светодиодных светильников для растений 

  • При отсутствии естественного освещения период использования фитоламп JazzWay должен составлять не менее 8-16 часов в сутки. Лучше всего разделить освещение на два этапа по 4-8 часов с перерывом не менее 2 часов между ними.
  • Расстояние от светодиодного светильника до растения должно составлять 10-20 см.

Фитолампы JazzWay

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ ДЛЯ РАСТЕНИЙ


Преимущества светодиодных светильников для растений JazzWay

Светодиодные светильники для растений

Высокая энергоэффективность. Потребление электроэнергии, по сравнению с лампами накаливания, у фитоламп в 8–10 раз меньше.

Устойчивость к перепадам напряжения. Светодиодный светильник остается работоспособным даже при очень сильных перепадах напряжения.

Длительный срок службы. Срок работы LED-элемента составляет от 20 до 50 тысяч часов без изменения качества светового потока.

Экологичность. При производстве светодиодных ламп не применяются вредные вещества. Светодиодные лампы полностью безопасны для окружающей среды.

Мгновенное достижение максимальной яркости освещения. Светодиодный светильник включаются сразу на полную яркость.

Высокая механическая прочность. В светодиодных лампах отсутствуют спирали и иные чувствительные составляющие.

Возможность получения различных характеристик цветового спектра без использования светофильтров. Внутри одного светового прибора можно скомбинировать в нужной пропорции светодиоды с разной длиной волн.

Минимальный уровень электромагнитного излучения (ЭМИ). LED-лампы имеют незначительные показатели ЭМИ благодаря малой мощности и экранируемому корпусу.

Низкий коэффициент пульсации светового потока – 1–2 %. Использование качественных элементов и продуманной схемы блока питания позволяет значительно снизить пульсаций выпрямленного напряжения.

Простота использования. Фитолампы JazzWay – это готовое решение для правильного питания ваших растений, которое нужно просто подвесить и подключить к сети питания.





Как выбрать фитолампу? Смотрите здесь 



ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ И РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СВЕТИЛЬНИК СВЕТОДИОДНЫЙ PPG T8i Agro ДЛЯ РАСТЕНИЙ

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ И РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛАМПА СВЕТОДИОДНАЯ PPG ДЛЯ РАСТЕНИЙ
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации. Надежный удлинитель-переноска своими руками Удлинитель-переноска – незаменимый предмет в быту. Она нужна и для ремонта и для ежедневных работ по дому. Но не торопитесь покупать готовое изделие. Сделать надежную, влагозащищенную переноску по силам каждому.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку