Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин)

Гринел Мезонин

Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. Ретро-проводка Гринел Мезонин отлично подходит для наружной прокладки в деревянных домах. Она хорошо смотрится в интерьере и имеет ряд неоспоримых достоинств.


Открытая проводка в стиле «ретро» – очевидные преимущества

1234456.jpg

Такая проводка проста в монтаже, последующей эксплуатации и обслуживании – она не потребует штробления стен, затирки швов и при этом выглядит как элемент декора. 


Благодаря нитяной оболочке провода и натуральным материалам розеток и выключателей наружная ретро-проводка Greenel (Мезонин) придает вашему дому дух 20-хх годов прошлого столетия.  


Безопасность открытой проводки Гринел Мезонин


Для монтажа выключателей и розеток используются рамки (подкладки), выполненные из натуральной древесины – бука, березы, ясеня. При всей свой эстетической значимости, серия Greenel (Мезонин) не уступает в и эксплуатационной безопасности. Древесина установочных рамок и подложек огнеупорна и устойчива к влаге, поскольку обработана специальными составами. Проводка из луженого медного провода с изоляцией из кремнийорганического силикона и поверхностным плетением из фибергласса выдерживает высокие нагрузки и позволяет вам оставаться спокойными за пожаро- и электробезопасность дома. 



мезонин2.jpg


мезонин1.jpg
 
Гринел Мезонин


Ознакомиться с полным ассортиментом электроустановочной продукции для монтажа открытой проводки Greenel (Мезонин) можно в магазине электротоваров ЭДС.

Посмотрите другие электроустановочные изделия для экономичной прокладки открытой проводки в вашем доме.


Полный каталог  Greenel (Мезонин)

Скачать

Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации. Надежный удлинитель-переноска своими руками Удлинитель-переноска – незаменимый предмет в быту. Она нужна и для ремонта и для ежедневных работ по дому. Но не торопитесь покупать готовое изделие. Сделать надежную, влагозащищенную переноску по силам каждому.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку