Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Трубы хризотилцементные (асбестоцементные) - долговечность за минимальную цену!


Трубы хризотилцементные (асбестоцементные трубы)

Уже несколько десятилетий асбестоцементные трубы (хризотилцементные трубы) используется для организации систем безнапорной канализации, водоснабжения. Асботрубы изготавливают путем смешения таких материалов как асбест и цемент. Поэтому асбестоцементные трубы безопасны, долговечны и недороги. Именно поэтому они наиболее популярны при создании коммуникационных конструкций.

Согласно проведенным исследованиям асботрубы безопасны для прокладки труб и сетей питьевого водоснабжения. Но основное их преимущество – это длительность в эксплуатации, простота в обслуживании, устойчивость к коррозии и наличие высоких показателей прочности. Что касается вопроса цены, то стоимость асбестоцементных труб гораздо ниже, чем стоимость чугунных или полимерных труб.


Преимущества асбестовых труб

  • Экологическая безопасность (даже по сравнению с полимерными изделиями).
  • Устойчивость к воздействию факторов окружающей среды (обрастание, коррозия, влажность, осадки, перепады температур, прямые солнечные лучи и прочее).
  • Низкая подверженность промерзанию по сравнению с металлическими трубами.
  • Долгий срок эксплуатации.
  • Невысокая стоимость.


Производители выпускают безнапорные и напорные асбестоцементные трубы. Безнапорные асботрубы БНТ-100 применяются для обустройства канализации, при прокладке бронированного кабеля сечение до 120 мм. Для прокладки бронированного кабеля сечением 185 мм и 240 мм используется безнапорные асботрубы БНТ-150.

При прокладке кабельных трасс для соединения этих труб используются соединительные безнапорные муфты.


Сравнительные характеристики хризотилцементных труб

asbest.jpg


Посмотреть все позиции товаров в каталоге
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку