Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Труба гофрированная (шланг гофрированный, гофра трубка). гофра разрезная.

В данной статье представлена информация о товаре разрезная автомобильная гофра из полипропилена.


Главное в автомобиле не красота кузова и чистота салона.В первую очередь важно,чтобы авто было исправным и безопасным по современным меркам.С помощью гофры из полипропилена вы сможете не только повысить срок эксплуатации проводки своего автомобиля,но и дополнительно обезопасить от возгорания т.к. Полипропилен является не горючим материалом.

полипропилен в чистом

Гофра разрезная применяется для изоляции и увеличения электропроводки автомобиля. Такая конструкция служит не только в качестве диэлектрика, но и защищает проводку от механических воздействий и не поддерживает горение.
Полипропилен, из которого изготавливается автомобильная гофра, не токсичен, и полностью безопасен для человека,его здоровья и окружающей среды. Этот материал обладает устойчивостью к агрессивной среде и любым внешним факторам.

На нашем сайте вы сможете найти модели различных диаметров.
1)Внутренний диаметр мм 4,6 6,8 8,5 9,8 11,5 12,7 13,9 17,0 19,2 20,0 23,5 25,8
2)Внешний диаметр мм 7.1 10,1 12,0 12,7 15,6 16,0 18,4 21,2 24,2 25,7 28,7 31,2
Достоинства:
  1. не токсична;
  2. класс «В» не поддерживает горение (негорючая);
  3. эластична (не повреждает кабель при монтаже и эксплуатации);
  4. удобство монтажа - разрез легко закрывается после монтажа и удерживает кабель;
  5. уникальный профиль трубы обеспечивает идеальное сопряжение труб с аксессуарами;
  6. стойкость к агрессивным средам – бензину, маслам, дизельному топливу;
  7. стойкость к ультрафиолетовому излучению.


Ниже приведена таблица с описанием показателей.

Таблица показателей

Каталог


Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку