Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Светильники для сауны и бани,особенности обустройства.

В этой статье речь пойдет о светильниках для сауны и бани(они же банники).



Светильники для бани и сауныУровень безопасности, комфорта и практичности зависит от многих факторов, в том числе от правильного освещения. Такая система включает в себя надежность и гармоничность, что в свою очередь позволит создать нужную атмосферу уюта, которая нужна для хорошего отдыха. Из безопасных светильников для бани и сауны нужно выбирать жаростойкие с классом влагозащищенности IP54, которые могут выдержать минимум 125 градусов Цельсия.


Материалы которые используются в качественных светильниках


Эстетические элементы немаловажны при выборе продукции с декором, но при этом не стоит забывать о безопасности, поэтому рассеиватели и абажуры нужно брать из влагостойких и термоустойчивых материалов.
Светильники в баню и сауну с керамическими корпусами, патронами и матовым стеклом будут отличным выбором. Они термоустойчивы и с помощью силиконовой прокладки легко справляются с высоким уровнем влажности.
Мягкий свет будет достигаться за счет матового стекла.
Светильники для бани с маленькой мощностью обеспечат равномерное освещение, что создаст расслабляющий эффект.


Коротко о ключевых аспектах обустройства освещения бани.



Что в бане, что в сауне освещение необходимо устанавливать позади посетителей на высоте 70-80 см от пола или на потолке . В случае с монтажом освещения на потолке термоустойчивости и влагостойкости необходимо уделить повышенное внимание, т.к. горячий воздух поступает наверх он создает усиленную нагрузку на комплектующие. И не стоит забывать о прочности корпусов.

В основном светильники для бани прикрывают рассеивателями, для того чтобы усилить защиту от высокой температуры, влажности или просто уменьшить яркость света. Выключатели устанавливают в раздевалке или предбаннике.

После того как учтены все особенности интерьера, соблюдены правила безопасности и денежные возможности можно приступать планированию освещения.

Каталог


Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку