Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 28-98-94

8 800 250-24-57

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Профессиональный хомут-стяжка кабельная нейлоновая REXANT (черные, белые)

Хомуты-стяжки нейлоновые REXANT для крепления или обвязки в жгут кабелей и проводов, крепления гибких гофротруб, а также других предметов к несущей поверхности или для соединения между собой.

Стяжка хомутами имеет широкий спектр применения и используется при проведении различных электромонтажных работ, при монтаже кабельных систем, очень часто используется в быту, а также в других отраслях народного хозяйства.

Пластиковый хомут представляет собой гибкую полоску из нейлона высокой прочности (полиамид-6,6) с замком на конце. Полиамид-6,6 — кристаллизующийся конструкционный материал, имеющий высокую твердость и механическую прочность, отличающийся высокими электроизоляционными свойствами.

Монтаж с помощью профессиональных хомутов

Простой и удобный монтаж осуществляется вручную следующим образом: большим пальцем левой руки прижать замок к пучку, а правой рукой затягивайте петлю, либо с помощью специального инструмента REXANT арт.12-4521 или 12-4541 (вставить конец затяжки в замок и затянуть до полной фиксации пучка, после чего отрезать выступающую часть бандажа).

Не рекомендуется перегибать бандаж при затяжке.

Хомуты нейлоновые REXANT гарантируют качество, оперативность и экономичность профессионального электромонтажа, обеспечив максимально надежную фиксацию предметов.


Основные характеристики хомутов-стяжек REXANT

  • длина и ширина: 400х7,6 мм
  • диаметр охвата (максимальный): 105 мм
  • максимальная рабочая нагрузка: 55 кг
  • прочность при растяжении: не менее 50 МПа
  • модуль упругости при растяжении: 8000-11000 МПа
  • высокое сопротивление к основаниям, маслам, смазочным материалам, хлоридным растворителям
  • класс воспламеняемости: UL 94 класс V-2 (самозатухающий)
  • не содержит галогенов
  • тип: неразъемные, одноразового использования
  • температурный диапазон использования: –35...+85 ℃
  • количество в упаковке: 100 шт.
  • цвета: чёрный, белый




Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Надежный удлинитель-переноска своими руками Удлинитель-переноска – незаменимый предмет в быту. Она нужна и для ремонта и для ежедневных работ по дому. Но не торопитесь покупать готовое изделие. Сделать надежную, влагозащищенную переноску по силам каждому. Самый мощный свет – свет от светодиодных прожекторов СДО! Светодиодные прожектора ИЭК показали себя как наиболее надежные по сравнению с другими производителями
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку