Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Ограничитель перенапряжения IEK


Ограничитель перенапряжения IEK


Ограничитель импульсных перенапряжений IEK® требуется для защиты от коммутационного импульсного перенапряжения и грозового импульсного перенапряжения. Ограничители перенапряжения IEK - это большой выбор устройств класса защиты B, C, D в 1-, 2-, 3-, 4-полюсном исполнении. В частности, ОПС1 соответствует стандартам ГОСТ Р 51992-2002 (МЭК 61643-1-98) и полностью защищает объекты от импульсного перенапряжения.

Преимущества ограничителя перенапряжения IEK

Конструкция ограничителей перенапряжения IEK была модернизирована благодаря изъятию сменного варисторного модуля. Благодаря такой оптимизации характеристики ограничителей перенапряжения IEK заметно улучшились (по сравнению со старыми ОПС). Кроме того, модернизированные ОПС1 стали доступнее по цене.

Основная особенность новой модификации ОПС1 заключается в понижении показателя остаточного напряжения, появляющегося при импульсном перенапряжении.

Вследствие уменьшения рассеиваемой мощности (на 15%-20%) повысилась надежность работы ограничителя перенапряжения IEK.

Помимо этого благодаря увеличению надежности функционирования встроенной термозащиты, были проработаны и улучшены показатели пожаробезопасности.

Особенности ограничителя перенапряжения IEK 


Особенности ОПС IEK

Технические характеристики 

Технические характеристики ОПС IEK


Ассортимент  ОПС IEK


Ассортимент ОПС IEK


pereyti-v-katalog.png

Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку