Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы


sk2.jpg

Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В.

Устройство корпуса с нулевой шиной

Нулевая шина в корпусе представляет собой пластиковую основу, снабженную конструкцией для соединения на DIN-рейку. В устройстве располагаются от 2-х до 4-х бронзовых шин. Между собой шины разделены просвечивающимися пластинами. Внешняя сторона корпуса нулевой шины защищена съемной бесцветной панелью.

Как работают нулевые шины?

После входа в распределительный щиток нулевой проводник, согласно положению электромонтажа, не должен рваться. Прерывать ноль возможно только единовременно с фазой и при помощи  автоматического 2-х полюсного автомата. Все требованиям отвечают нулевые шины, внутри которых соединен нулевой проводник, идущий от нагрузки.  

Шина нулевая в корпусеДля чего нужен корпус нулевых шин?

Корпус нулевых шин нужен для монтажа 2-х и больше устройств защитного отключения (УЗО). Если подключить на одну нулевую шину больше одного УЗО, то, в случае утечки электроэнергии, одновременно отключатся несколько элементов.  Тем самым будут обесточены все подключенные объекты. Становится понятно, что отдельная нулевая шина нужна для каждого устройства защитного отключения. Нулевые шины в корпусе были придуманы для того, чтобы заменить разрозненные элементы.  

Шины в корпусе (кросс-модули) производства IEK

Бывают нулевые шины различных комбинаций. Но все они сделаны из качественной латуни и снабжены просвечивающейся защитной панелью и задней крышкой. Изолирующие элементы нулевой шины в корпусе производства IEK выполнены из самозатухающей пластмассы.

Шины в корпусе (кросс-модули) производства IEK используются для подключения нулевого провода, фазного проводника, провода заземления. Вариант монтажа шины в корпусе предусматривают крепление с помощью монтажной DIN-рейки 35 мм или присоединение 2-мя держателями на панель щита. 

Каждая шина IEK обособлена. Кросс-модуль предусматривает  две или четыре шины, назначенные для токов до 100 А и 125 А.

Ссылка на группу товаров данной категории в нашем магазине eds22.ru


Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации. Надежный удлинитель-переноска своими руками Удлинитель-переноска – незаменимый предмет в быту. Она нужна и для ремонта и для ежедневных работ по дому. Но не торопитесь покупать готовое изделие. Сделать надежную, влагозащищенную переноску по силам каждому.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку