Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Низковольтное оборудование, автоматика

Какой автомат лучше выбрать? Выбирай надежного производителя! Автоматические выключатели серии ВА47-29 IEK (ИЭК) Установка электрощита в частный дом Электросчетчик однофазный ИЭК STAR краткий обзор В данной статье речь пойдет о однофазном электросчетчике ИЭК STAR Стабилизаторы напряжения Ресанта. Обзор. Купить в Барнауле Одной из самых успешных компаний, производящих стабилизаторы напряжения, является Ресанта Корпуса ЩЭ (Щит этажный). Обзор на корпуса щитов этажных ЩЭ. Щит сборка.Корпуса щитов эьажных ЩЭ.

Оборудование для безопасного электропитания вашей техники от ИЭК: стабилизаторы напряжения Как защитить электрооборудование от перегрузок сети? Светосигнальная арматура Schneider Electric и ИЭК: устройства подачи команд и сигналов Где и для чего применяются светосигнальные индикаторы ведущих фирм-производителей – IEK и Schneider Electric. Щит управления электропривода от компании ЭДС22 Щиты управления служат  для управления электроприводом технологического оборудования, запорной и регулируемой арматуры и других механизмов. Они используются на предприятиях металлургии, пищевой и перерабатывающей промышленности, машиностроении, коммунальном хозяйстве, теплоэнергетике и т.д. В чем разница УЗО (устройство защитного отключения) и АВДТ (дифференциального автомата) Если визуальные различия  дифференциального автомата и УЗО видны неявно, то функциональные назначения разнятся. Как подключить однофазный электросчетчик и распределить электропроводку в загородном доме Ниже представлена схема подключения однофазного счетчика и электропроводки. Перед проведением работ внимательно изучите инструкцию и технический паспорт электросчетчика. Корпус для монтажа электросчетчика на улице Пластиковые и металлические корпуса ЩУРн-П IP55 предназначены для монтажа электросчетчика на улице. Они применяются для ввода и учета электроэнергии в жилых и производственных помещениях. Модульная аппаратура позволяет проводить сбор вводно-учетных электрощитов в помещениях с разными условиями эксплуатации. Ограничитель перенапряжения IEK Ограничитель импульсных перенапряжений IEK® требуется для защиты от коммутационного импульсного перенапряжения и грозового импульсного перенапряжения. Как правильно выбрать инвертор для газового котла с ионизационным датчиком? Для поддержания устойчивого горения необходимо постоянно обеспечивать оптимальное соотношение скорости распространения пламени и скорости поступления газовоздушной смеси к месту ее горения соответственно. В котлах современных производителей данная функция возложена на наддувный вентилятор. Резервное электропитание дома, квартиры, офиса Самым эффективным оборудованием для подключения резервного электропитания по соотношению цены и качества является продукция компании ECOVOLT CORPORATION. Широкий модельный ряд и высочайшее качество источников бесперебойного питания и аккумуляторных батарей ECOVOLT позволяет сделать самую выгодную и оптимальную покупку оборудования, необходимого для обеспечения качественного и надёжного электропитания важных приборов квартиры, дома, дачи, коттеджа, офиса, магазина или бизнеса при непредвиденных сбоях в электросети, или при отсутствии сетевого напряжения.
Что следует знать про ИБП для котла В настоящее время большая часть людей могут позволить себе приобрести или самостоятельно построить собственный загородный дом, где можно будет отдыхать от городских пробок, загазованности, шума и прочей суеты. Инвертор ECOVOLT для дома, квартиры, офиса и бизнеса Инверторы - это преобразователи из постоянного тока в переменный. Обычно в быту инверторы преобразуют постоянный ток аккумуляторных батарей в переменный ток напряжением 220В. Счетчик электроэнергии. Основные характеристики Описание основных характеристик счетчика электроэнергии. Счетчик электроэнергии. Производители. Обзор отечественных производителей электросчетчиков.
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку