Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Надежный удлинитель-переноска своими руками


Для изготовления наружного удлинителя подойдет кабель с медными проводниками в резиновой изоляции (КГ). Он устойчив к воздействию влаги, солнечных лучей и механическому истиранию. Лучше всего выбрать кабель КГ 2х1,5 или КГ 2х2,5. К нему выбираем вилку и каучуковую розетку, проверенные морозами и дождями.

Мы предлагаем каучуковые штепсельные розетки и вилки (колодки для удлинителя) «ОМЕГА», IP44 производство компании ИЭК.

ассорт.jpg

Дело в том, что каучуковые разъемы созданы для эксплуатации в сложных условиях. Они обладают высокой надежностью и долгим сроком службы, а также легко монтируются.

Преимущества каучуковых розеток и вилок:

  • Брызгозащитный каучуковый корпус.
  • Отличительные изоляционные и износостойкие качества.
  • Наличие ребер, препятствующих соскальзыванию при разъединении вилки и розетки.
  • Буртик для плотной фиксации вилки в розетке.
  • Температурный режим эксплуатации — от -25 до + 50 °С

Делаем удлинитель-переноску

Пропускаем через вилку выбранный кабель, зачищаем концы медных жил и подключаем их к вилке при помощи винтов.

При присоединении розетки важно подключить провода заземления (как правило, имеют желто-зеленый цвет изоляции). Разобрав розетку, подключаем жилы в строгой последовательности. Контакт заземления всегда располагается в центре.

фото2.jpg


  Удлинитель готов к применению. Стоимость – 1000 рублей.

фото1.jpg

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ТОВАРЫ ДЛЯ МОНТАЖА УДЛИНИТЕЛЯ-ПЕРЕНОСКИ

Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку