Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Надежное и безопасное соединение разных проводов при помощи клемм Ваго (Wago)


Клеммы Wago


Один из лидеров по производству электрической продукции, компания Wago, по праву зарекомендовала свои клеммы. Клеммники Wago (Ваго) применяются при соединении жил кабеля и провода в распределительных коробках, используются для подсоединения электропитания к светильникам и всевозможным датчикам.

Что можно сделать, применяя клеммники Wago

Применяя клеммы Wago, можно связать провода из разных материалов (медь и алюминий) и различного сечения (одножильные и гибкие многожильные).
С помощью клемм Wago подсоединение электроприборов упрощается: провода защищают, вставляют в клемму и методом сжима создают соединение.

Преимущества клеммников Wago

Клеммники Wago дают возможность создавать:

  • качественное подключение алюминиевых одножильных или медных одножильных/маложильных проводников, а также производить составной электромонтаж;
  • надежное предохранение от случайного соприкосновения с токоведущими частями соединения;
  • замер электрических показателей цепи, не нарушая изолированности спайки;
  • безопасное подключение в распаечной коробке.

В клеммниках Wago:

  • каждому проводнику выделена особая клеммная позиция;
  • аккуратность электромонтажа не влияет на надежность подключения;
  • проводники не портятся.

Устройство клеммников Wago

Конструкция клеммников Wago включает в себя пружинный зажим и гладкую поверхность контакта (пластину). Отдельные клеммники наполнены токопроводящей пастой, позволяющей улучшить контакт проводников. Так же такая паста для алюминиевых проводов служит защитой от окисления.
В продаже можно найти клеммы Wago с различным числом соединяемых кабелей — от двух до восьми.

Обзор клемм Wago

Клеммы ваго - серия 773Клеммы Ваго - серия 773-173


Клеммы Ваго - серия 273-503Клеммы Ваго - серия 224

Клеммы Ваго - серия 222Клеммы Ваго - серия 862


Полный ассортимент самозажимных клемм Wago (Ваго)
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку