Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Металлоконструкции для ЛЭП из наличия в Барнауле и под заказа по индивидуальным чертежам

лэпп.jpg

Траверсы

Траверсы используют при протяжке и креплении линии электропередачи. Они монтируются   на столбах квадратного и круглого сечения.  Крепление траверс происходит при помощи хомутов.

Траверсы различаются типом конструкции. Так называемый многогранный траверс применяется для монтажа на многогранную опору. Различная  конструкция  -  несущая способность, форма, размер, позволяют использовать траверсы на особых проектах.

Траверсы ТН и ТМ изготавливают из металлического уголка, штырей, круга, полос, серьги СРС и прочих деталей. Стоимость траверс складывается из  сложности конструкции и цены металла. Траверсы защищают антикоррозионным покрытием, цинком или обычной  краской.

Кронштейны

Кронштейн - это консольная опорная конструкция или деталь. Он служит для монтажа частей сооружений к вертикальной опоре. Конструкция кронштейна изготавливается  в виде существенного утолщения в базовой детали или отдельной детали с раскосом.

Кронштейны используются для простого и быстрого монтажа  светильников. Качество кронштейна напрямую влияет на продолжительность срока службы светильника. В целях защиты кронштейна от коррозии применяется метод горячего цинкования или нанесения лакокрасочного покрытия.

В зависимости от дизайна и конструкции кронштейн может быть использован для монтажа как одного, так и нескольких светильников. В компании ЭДС можно приобрести приставные и настенные кронштейны.

Оголовья

Оголовок представляет собой  металлический элемент. Он изготовлен из углеродистой стали для строительных конструкций. Применение метода окрашивания или оцинковки позволяет предохранить оголовья от коррозии.

Узлы крепления укоса

Узел крепления предназначен для монтажа подкоса при креплении  угловых, анкерных, концевых и ответвительных опор ВЛ 10кВ на стойках СВ105.


Другая продукция со склада в Барнауле: 

Стяжки и ригели, траверсы низковольтные Т, штыри и крючья КВ-22, надставки ТС, оттяжки ОТ, заземляющие проводники ЗП, хомуты Х-1, X-41, КН-18, траверсы высоковольтные – ТМ, оголовки и накладки ОГ, болты, гайки и шайбы. 


Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку