Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

Каталог товаров

Как выбрать саморегулирующийся греющий кабель для труб и пола

Греющий кабель для полаВ последние годы греющий кабель получил широкое распространение в обустройстве различных систем. С помощью греющего кабеля можно выполнить задачи по обогреву трубопровода и пола. Основное преимущество греющего кабеля – это его гибкость, благодаря которой он может быть монтирован на любой поверхности. 

Саморегулирующийся кабель для водопровода

Греющий кабель для водопровода может быть монтирован как внутри, так и снаружи трубы. Наружная прокладка греющего кабеля применяется для труб большого диаметра. В трубах с малым диаметром возможна внутренняя прокладка.

Саморегулирующийся кабель для пола

Теплые полы все чаще используются как альтернативный вид традиционному типу отопления в доме. В данном случае греющий кабель равномерно монтируют в бетонной стяжке под половым покрытием. При включении кабеля вся поверхность пола превращается в отопительную систему.

Виды кабеля для пола и труб

Греющий кабель SAMREG

Нагревательный кабель SAMREG прекрасно подходит как для обогрева труб, так и для монтажа системы теплого пола. Такой кабель может быть любой длины, без изменения его эксплуатационных характеристик. Особенная структура нагревательного кабеля SAMREG дает дополнительную прочность, в том числе и при монтаже. Кабель с оплёткой снабжен оболочкой с защитой от ультрафиолетовых лучей. 

харки.jpg

строение.jpg

Греющий кабель FINE SRL16

Нагревательный кабель серии SRL16-2 подходит для обогрева пола и труб. Данный вид кабеля работает по принципу нагрева полупроводникового сердечника и свойств ПТК (Положительного Температурного Коэффициента). Греющий кабель серии SRL16 имеет продолжительный срок службы, отличается низким энергопотреблением и безопасностью.
В процессе производства кабель SRL16 подвергается вулканизации, что придает ему отличную термостойкость. Сердечник кабеля включает бесконечное количество параллельных связей частиц углерода, что позволяет отрезать кабель любой длины без потери его свойств.

харки2.jpg


строение2.jpg

pereyti-v-katalog.png
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку