Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Как увлажнить и очистить воздух в квартире: мойки, увлажнители и очистители Ballu


ballu-filter.jpg


Увлажнители и очистители воздуха

Очистители, увлажнители воздуха и климатические комплексы призваны качественно улучшить микроклимат в доме. Как бы вы ни старались, воздух в доме все равно остается грязным: бытовая пыль, пыльца растений, табачный дым и шерсть домашних животных не поддаются обычной уборке.

Кроме того, воздух в помещении высыхает под действием отопительных приборов.
Обладающие широким функционалом, очистители и увлажнители воздуха оказывают благоприятное воздействие на здоровье: препятствуют развитию аллергии, заболеваний сердечнососудистой системы, дыхательных путей и глаз. Кроме того, для использования увлажнителей воздуха совсем не нужно покупать дополнительные аксессуары.

Традиционные увлажнители 

Традиционные увлажнители  работают по принципу холодного испарения. Встроенный вентилятор разбивает воду и рассеивает ее в помещении. Обычные увлажнители очищают воздух при помощи сменных бумажных кассет, обладающих антибактериальными свойствами. Срок службы такой кассеты составляет 3 месяца. Приобретая традиционные увлажнители, нужно учитывать и тот факт, что «холодное» испарение позволяет добиться относительной влажности в помещении лишь при определенных температурах.

У нас можно купить увлажнители Boneco E2441A.

Увлажнители воздухаПаровые увлажнители воздуха 

Паровые увлажнители испаряют воду благодаря кипячению. Нагрев жидкости происходит благодаря двум электродам. Безопасность в таких увлажнителях продумана до мелочей: подача электроэнергии производится только в случае наличия в аппарате воды. Когда вода выкипает, паровой увлажнитель автоматически отключится. Температура пара на выходе составляет 60 градусов. Вполне логично, что использование паровых увлажнителей воздуха не рекомендовано в помещении, где находятся дети. Кроме обычного назначения, паровой увлажнитель воздуха может быть использован в качестве аппарата для ароматерапии или ингаляции.

В наше магазине электротоваров вы найдете паровые увлажнители Boneco S450 (горячий пар).

Ультразвуковые увлажнители

Ультразвуковые увлажнители воздуха  абсолютно безопасны в использовании. Вода в них рассеивается благодаря вибрирующему с большой частотой элементу. После чего мельчайшие капельки рассеиваются в помещении с помощью вентилятора. В ультразвуковых увлажнителях влажность выпускаемого воздуха регулирует встроенный гигростат.

В магазине ЭДС можно купить ультразвуковые увлажнители: 

Boneco U201A
Boneco U7146
Boneco U650
Boneco U7135
Electrolux EHU-1010
Electrolux EHU-1020D
Electrolux EHU-3510D
Electrolux EHU-3515D
Ballu UHB-195
Ballu UHB-200
Ballu UHB-205 
Ballu UHB-300
Ballu UHB-301 
Ballu UHB-400 
Ballu UHB-550E 
Ballu UHB-1000

Увлажнители воздуха для детей

У бренда можно найти и детские увлажнители воздуха - Ballu KIDS. Специально разработанные для малышей увлажнители воздуха Ballu KIDS оснащены механическим, электронным управлением и встроенным ароматизатором. Дизайн увлажнителей воздуха Ballu KIDS реализован с использованием мультипликационных героев Hello Kitty, Disney и Winnie-the-Pooh.

В магазине ЭДС можно купить увлажнители воздуха для детей: 

UHB-250 Hello Kitty M (механика)
UHB-255 Hello Kitty E (электроника)
UHB-260 Hello Kitty Aroma (механика)
UHB-240 yellow / желтый
UHB-240 blue / голубой
UHB-240 pink / розовый
UHB-270
UHB-275


Мойки воздуха 
Мойки воздухаМойки воздуха предназначены в первую очередь для очищения воздуха, и только потом уже для его увлажнения. Они отличаются экономичным режимом работы и бесшумностью, а также высокой производительностью. При этом в мойках отсутствуют очистные фильтры и прочие расходники. Конструкция моек проста и построена таким образом, что владелец имеет доступ ко всем ее внутренним частям. Мойки воздуха отличаются продуманным дизайном, который позволяет вписать прибор в любой интерьер.


В магазине EDS22 можно купить ультразвуковые увлажнители: 

Ballu AW-320 
Ballu AW-325 
Boneco W30DI
Boneco W1355A
AOS W2055A
AOS 2055D
AOS 2055DR
Electrolux EHAW-7510D
Electrolux EHAW-7515D
Electrolux EHAW-9010D mini
Electrolux EHAW-9015D mini
Electrolux EHAW-9515D

Воздухоочистители 

Табачный дым, шерсть животных, пыль и другой невидимый глазу сор проникает в наши дыхательные пути вместе с воздухом. И такое проникновение совсем не полезно для нашего организма. Решить проблемы загрязненного воздуха в помещении помогают очистители воздуха, в которых реализована целая система фильтров.

Очистители воздухаОчистители на основе HEPA фильтров

HEPA (High Efficiency Particulate Absorption) - высокоэффективные очистители воздуха для комплексной очистки. Такие очистители воздуха удерживают около 99% всех частиц размером от 0,3 мкм. А это значит, что очистители воздуха на основе HEPA фильтров удерживают пыльцу, шерсть, споры грибов, аллергены клещей и пр. Очистители воздуха на основе HEPA-фильтров широко применяются в медицинских организациях и в быту у тех, кто страдает аллергией.

В магазине ЭДС можно купить очистители на основе HEPA фильтров:

Ballu AP-150
Ballu AP-155
Ballu AP-410F5 Home nature
Ballu AP-410F7 Home nature
Ballu AP350
Mitsubishi Electric MA-E83H-R1

Климатические комплексыКлиматические комплексы

Климатические комплексы  - универсальные аппараты, позволяющие одновременно очищать и увлажнять воздух. При этом вся работа системы основана на естественном нагревании, что исключает возможность перегрева испаряемого пара и возникновения опасности для здоровья при использовании климатических комплексов в помещениях, где находятся дети.

В наше магазине электротоваров вы найдете климатические комплексы:

Boneco H680
Boneco 2071
AE-33R4BNS
AE-33R4BFS
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку