Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Как провести монтаж кабеля просто, быстро, качественно. Силовые наконечники от IEK

Купить силовые наконечникиСиловые механические наконечники НС и соединители ГС больших сечений – еще одна практичная новинка от компании ИЭК (IEK).

Силовые наконечники НС нужны для правильного и быстрого соединения  кабеля. Проще говоря, монтаж кабеля силовыми наконечниками позволяет создать:

  • максимально плотное соединение.
  • неразрывное соединение, выдерживающее значительные физические нагрузки.
  • непрерывность соединения в сложных условиях эксплуатации.

А еще это быстрый монтаж кабеля без потери качества соединения.

Механические наконечники НС и соединители ГС IEK подходят для оконцевания и соединения алюминиевых и медных силовых кабелей любых типов, в том числе одно- и многожильных, секторных и круглых, сечением до 800 мм² и напряжением 10-35 кВ.

Они обеспечивают надежное соединение и высокую токопроводность. А благодаря удобной технологии срывных болтов, позволяют проводить монтаж без использования специальных инструментов.
При помощи болтов с шестигранной головкой можно легко закрепить силовой наконечник на жиле. Срывная головка болта предотвращает излишнее перекручивание соединения. Конструкция болтов такова, что срыв головки проходит на заданном уровне немного ниже уровня наконечника или вровень с ним.

Силовые наконечники IEKДостоинства силовых наконечников НС IEK:


  • Более надежный прижим при помощи срывных болтов, расположенных в разных плоскостях под углом 180° друг к другу.
  • Наличие внутренней перегородки, служащей масляным стопором для жил кабелей с маслопропитанной бумажной изоляцией.
  • Наличие маркировки, указывающей допустимое сечение кабелей.


Технические характеристики силовых наконечников НС IEK:

Материал: дюралюминиевый сплав марки B95 и Д16T1;
Болт: M20;
Рабочее напряжение: 10-35 кВ;
Момент срыва головки: 62,2 Н*м;
Диапазон рабочих температур: —60 ÷ +80°С;
Срок службы: 30 лет.

В результате монтажа кабеля силовыми наконечниками IEK мы получаем прочное соединение быстро и без применения пайки.



Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку