Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Как сделать удлинитель своими руками


Удлинитель своими рукамиДля того, чтобы изготовить удлинитель необходимо взять:
1. Кабель с медными проводниками в резиновой изоляции (КГ). Выбираем этот кабель т.к. он устойчив к воздействию влаги, солнечных лучей и механическому истиранию. Для уличного применения лучше взять кабель КГ 2х1,5 или КГ 2х2,5.
2.Выбираем вилку и каучуковую розетку, которая уже проверена морозами и дождями. 

Магазин электротоваров eds22.ru в Барнауле предлагает каучуковые штепсельные розетки и вилки (колодки для удлинителя) «ОМЕГА», IP44 производство компании ИЭК.

Что касается каучуковых разъемов, то они хорошо подходят для эксплуатации в сложных условиях, т.к. имеют высокую надежность и долгий срок службы, а также легко монтируются.

Преимущества каучуковых розеток и вилок:


Брызгозащитный каучуковый корпус.
Отличительные изоляционные и износостойкие качества.
Наличие ребер, препятствующих соскальзыванию при разъединении вилки и розетки.
Буртик для плотной фиксации вилки в розетке.
Температурный режим эксплуатации — от -25 до + 50 °С

Как сделать удлинитель?


Берется вилка и через нее пропускается кабель. Далее необходимо зачистить концы медных жил и подключить их к вилке с помощью винтов.

Внимание!Когда очередь дойдет до присоединении розетки, нужно подключить провода заземления (в основном, такие провода имеют желто-зеленый цвет изоляции). После того, как розетка разобрана, подключаются жилы в определенной последовательности - контакт заземления всегда расположен в центре.

После выше описанных действий удлинитель готов и его можно использовать по назначению. Стоимость сборки составляет – 1000 рублей.

Также вы можете воспользоваться готовыми решениями удлинителей от eds22.ru или купить удлинители производства компании IEK.


Катушка УК20 с термозащитой 2Р/20метров "Garden" ИЭК


Недорогие удлинителиНедорогие удлинители на пластиковых катушках.

Катушка УК30 на метал. барабане с термозащитой  2Р+PЕ/30метров КГ 3х1,5мм2 IP44 ИЭК "Professional"


Дорогие удлинителиПрофессиональные удлинители  на металлических катушках с кабелем КГ в резиновой надежной и прочной изоляции, которые не ломается на морозе.

                

Удлинитель 3 розетки *20м кабель КГ 2*2.5 черный (16А, 220В, без з\к, IP44) 

Готовое решение
Готовое решение от eds22.ru    

Каталог


Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку