Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Кабельные муфты – концевые и соединительные

34.jpgПоскольку длина силового кабеля ограничена, его нередко приходится соединять. Кроме того, кабель необходимо присоединять к электрическим установкам. Именно для этого используются кабельные муфты – концевые и соединительные. 


Соединительные кабельные муфты изготовлены на основе термоусаживаемых материалов и применяются при соединении и ремонте кабеля. 

Концевые кабельные муфты изготовлены на основе термоусаживаемых материалов и применяются при оконцевании кабеля внутри или вне помещения. 


Термоусадка кабельной муфты


Муфты, изготовленные на основе термоусаживаемых изделий, считаются наиболее надежными. Изготовление термоусаживаемых компонентов - технология поперечной сшивки полимеров. Сшитый полимер можно нагревать свыше температуры плавления. При этом он не теряет своей формы и легко подвергается растяжениям. После охлаждения такой полимер принимает форму объекта. 


Условное обозначение кабельных муфт:

Структура условного обозначения муфт.jpg

Типы кабельных муфт «ЗЭТА»


Концевые до 1кВ     

3 ; 4 ; 5 ПКВ (Н) Тп-1

3 ; 4 ; 5 ПКВ (Н) Тп (б)-1

3 ; 4 КВ (Н) Тп-1

 

Соединительные до 1кВ

3 ; 4 ; 5 ПСТ-1

3 ; 4 ; 5 ПСТ (б)-1

3 ; 4 СТп-1

Концевые до 10кВ     

3 КВТп-10

3 КНТп-10

1 ПКВТ-10

1 ПКНТ-10

Соединительные до 10кВ

3 СТп-10

1 ПСТ-10




Как выбрать кабельную муфту


табличка.jpg


подбор муфт.jpg

Компания ЭДС22 предлагает термоусаживаемые кабельные муфты и аксессуары, в том числе концевые муфты до 10 кВ и соединительные кабельные муфты до 10кВ.
Кабельные муфты представляют собой комплект монтажных и вспомогательных материалов, упакованных в гофрокороб. Муфты могут быть укомплектованы паяным (базовая комплектация) и не паяным (НКЗ) комплектом заземления, а так же универсальным комплектом заземления (пайка+НКЗ). 


pereyti-v-katalog.png

Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку