Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 28-98-94

8 800 250-24-57

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Инвертор ECOVOLT для дома, квартиры, офиса и бизнеса

Инверторы - это преобразователи из постоянного тока в переменный. Обычно в быту инверторы преобразуют постоянный ток аккумуляторных батарей в переменный ток напряжением 220В.
Инверторы очень широко используются в системах как автономного, так и резервного электроснабжения, и необходимы для бесперебойного электропитания котлов, насосов, систем водоподготовки и водоотведения, а также резервного питания гаражной автоматики, охранно-пожарной сигнализации, систем контроля доступа, интернета, телевидения и других бытовых и офисных электроприборов.
Инверторы, в отличие от генераторов, производят напряжение очень высокого качества, которое превосходит сетевое.
Инвертор незаменим для питания газовых котлов, оснащенных ионизационным датчиком контроля пламени, насосов, а также других электроприборов, требующих бесперебойного электропитания хорошего качества.

Рассмотрим принцип работы инвертора производителя ECOVOLT

В отличие от обычных популярных инверторов, при наличии сети инвертор ECOVOLT работает в режиме стабилизации сетевого напряжения, соответствующим нормам ГОСТ, но также выполняет функцию фильтрации сетевых помех. Он выполняет надежную защитную функцию для подключенных к нему электроприборов от нежелательных перепадов сетевого напряжения с помощью быстродействующих электронных релейных ключей, подключающих соответствующие обмотки автотрансформатора. В момент выхода сетевого напряжения из диапазона 145-275В, инвертор ECOVOLT мгновенно (за 5 мс) переключает нагрузку на питание от батарей.
Кроме того, инвертор постоянно следит за уровнем зарядки аккумуляторных батарей и подзаряжает их в случае данной необходимости.

Особенности инвертора ECOVOLT.
Инвертор ECOVOLT формирует чистое синусоидальное напряжение (КНИ <3%), необходимое для котлов, насосов и других электроприборов, чувствительных к качеству питающего напряжения. Встроенный стабилизатор соответствует ГОСТ Р 54149-2010. Мощное интеллектуальное зарядное устройство позволяет быстро зарядить батареи и значительно увеличить время резервного питания. ШИМ контроллер заряда восстанавливает утраченную ёмкость, увеличивая ресурс батареи. Защита по току, напряжению и температуре повышает надёжность. ЖК или светодиодный дисплей прост и удобен при использовании. Высокая перегрузочная способность (120-190%) позволяет подключать электродвигатели. Программа управления вентилятором охлаждения автоматически включает вентилятор по необходимости, что делает инвертор значительно бесшумным. Инвертор для газового котла имеет дополнительную защиту от импульсных перенапряжений.

Особенности солнечного инвертора ECOVOLT.
Низкочастотный солнечный инвертор ECOVOLT формирует чистое синусоидальное напряжение, имеет встроенный PWM или MPPT контроллеры, стабилизатор, высокую перегрузочную способность и низкий уровень помех. Высокочастотный гибридный солнечный инвертор ECOVOLT имеет новейшую гибридную топологию, мощное зарядное устройство, низкое собственное потребление, удобное и гибкое программирование настроек.

Когда необходим инвертор?

Инвертор необходим для надёжного, качественного и бесперебойного электропитания важных электроприборов дома, квартиры или офиса:
- котел отопления (газовый/жидкотопливный/твёрдотопливный);
- система отопления, водоснабжения, водоподготовки и водоотведения;
- насосы отопления и водоснабжения;
- освещение дома;
- гаражная автоматика и контроль доступа;
- пожарная система;
- видеонаблюдение;
- телефония и интернет-оборудование;
- кухонное оборудование;
- офисная техника;
- аудио-видео.

Преимущества инвертора ECOVOLT:
- эффективность (более 96%);
- низкая стоимость производимой электроэнергии (3 руб. за 1 кВт/час);
- высокие перегрузочные способности (120-190%)
- быстродействие (время переключения сеть-инвертор (5 мс);
- длительный срок эксплуатации, благодаря отсутствию трущихся деталей;
- возможность увеличения времени резервного питания;
- не требуется постоянный контроль и присутствие человека;
- не требуется техническое обслуживание;
- экологичность (отсутствие выхлопных газов).

Почему ECOVOLT?

Наиболее эффективным оборудованием для автономного или резервного электроснабжения по соотношению цена/качество является продукция ECOVOLT. Широкий модельный ряд и высочайшее качество инверторов (ИБП) и аккумуляторных батарей ECOVOLT позволяет сделать выгодную и оптимальную покупку оборудования, необходимого для качественного и надёжного электропитания важных приборов Вашей квартиры, дома, дачи, коттеджа, офиса, магазина или бизнеса при возможных сбоях в электросети или отсутствии сетевого напряжения.

Ознакомиться с предлагаемым товаров нашего интернет магазина можно в каталоге.
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Надежный удлинитель-переноска своими руками Удлинитель-переноска – незаменимый предмет в быту. Она нужна и для ремонта и для ежедневных работ по дому. Но не торопитесь покупать готовое изделие. Сделать надежную, влагозащищенную переноску по силам каждому. Самый мощный свет – свет от светодиодных прожекторов СДО! Светодиодные прожектора ИЭК показали себя как наиболее надежные по сравнению с другими производителями
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку