Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы


Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Ленту крепления можем использовать различных производителей. 

Мы чаще всего используем бандажную ленту таких марок производителей как F 207 Niled, F 20  МЗВА, ЛМ-50 ИЭК и других производителей F 2007, COT37, С201, С202, С304. Скрепы без зубьев используются на промежуточных опорах, бугеля (скрепа с зубьями) должны  быть использованы на анкерных опорах. Но, советуем немного переплатить, и на всех опорах использовать более удобные в монтаже скрепу бугель с зубьями: бугель NB20 Niled, бугель B 200 МЗВА, скрепа-бугель СУ-20 ИЭК.


11.jpg

Шаг 1. Отмеренный отрезок ленты (окружность столба 150 – 300 мм) продевается в центральное отверстие на пряжке скрепы на глубину 10-20 мм.


Шаг 2. Отрезок ленты  продевается внутрь пряжки скрепы и загибается (молотком или пассатижами) в направлении основного участка ленты.

 


2.jpg

Шаг 3. Свободный конец ленты продевается в выштампованное на центральной части скрепы ушко.

Шаг 4. Свободная часть выбирается через скрепу так, чтобы лента плотно обхватывала опору и находящейся на ней узел.


3.jpg

Шаг 5. На свободный конец ленты монтируется натяжной инструмента. При монтаже ленты и затяжки инструмента необходимо придерживать ручку фиксатора «6» рукой.

Шаг 6. При помощи молотка ушки фиксации ленты загибаются, надежно фиксируя ленточный бандаж.



МОНТАЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ НАТЯЖЕНИЯ И РЕЗКИ СТАЛЬНОЙ ЛЕНТЫ 

Используется для крепления различных элементов к столбовым опорам при помощи монтажной ленты. Устройство позволяет натянуть стальную ленту, загнуть ее и откусить излишек.

Удобен при монтаже оптического кабеля или силовых изолированных проводов (СИП) на опорах городского освещения или контактной. В основном, для натяжения и резки бандажной ленты используется инструмент двух типов:


4.jpg

ИНСЛ-1 (CVF, СТ42, OPV, МВТ003)

В быту назваются «мясорубка» или «вертолет».

Инструмент снабжен рычагом для захвата и фиксации ленты и продольным лентопротяжным механизмом.  

MBT004 (ИНТ-20, ШТОК арт.23003)

с храповым механизмом.

Ручка ножа исполнена из прочной стали, покрыта резиновой оболочкой, что уменьшает вероятность соскальзывания руки во время монтажа и облегчает процесс обрезки ленты.          

 

Скачать инструкцию по монтажу бандажной ленты
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации. Надежный удлинитель-переноска своими руками Удлинитель-переноска – незаменимый предмет в быту. Она нужна и для ремонта и для ежедневных работ по дому. Но не торопитесь покупать готовое изделие. Сделать надежную, влагозащищенную переноску по силам каждому.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку