Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 28-98-94

8 800 250-24-57

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Как дешево сделать открытую электропроводку цветом под дерево


Открытая проводка


Уникальный стиль вашего дома можно создать с экономией для бюджета, если использовать электроустановочные изделия проверенных производителей Greenel, IEK и Legrand.

Розетки и выключатели Legrand, распаячные коробки Greenel и кабель-каналы IEK цветом «под дерево» - это еще один способ создать уникальный интерьер в вашем доме и при этом сэкономить на покупке электротоваров.

Недорогие, но качественные электроустановочные изделия фирм-производителей Greenel, IEK и Legrand с текстурой под дерево отлично сочетаются по цветам «дуб» и «сосна».

Преимущества открытой электропроводки заключаются в простоте её монтажа и обслуживания. Но зачастую наружная прокладка – это необходимость, продиктованная особенностями строения.

12384.jpg


Преимущества наружной прокладки электропроводки с использованием розеток и выключателей Legrand, распаячных коробок Greenel и каналов кабельных IEK цветом «под дерево»:

  • Упрощение монтажа электропроводки.
  • Надежное предохранение от механических повреждений.
  • В случае необходимости обеспечение быстрого доступа к проводке.
  • Возможность быстрой модернизации и дополнения электропроводки.
  • Высокие показатели безопасности (ударопрочности, пожаробезопасности).
А также отличные эстетические показатели и устойчивость к выгоранию.

Посмотреть полный ассортимент распаячных коробок Greenel, выключателей Legrand, каналов кабельных IEK цветом «под дерево» можно в каталоге товаров.


121.jpg

P1060966.jpg



P1060965.jpg

P1060973.jpg

P1060972.jpg

P1060974.jpg

Бокс ЩРН-П-18 модулей навесной пластик IP40 "Эко" (сосна) TDM

 Бокс ЩРН-П-10 модулей навесной пластик IP40 "Эко" (бук) TDM

Монтажные коробки открытой установки IP40 серии «ЭКО» - цвет «сосна»

Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Надежный удлинитель-переноска своими руками Удлинитель-переноска – незаменимый предмет в быту. Она нужна и для ремонта и для ежедневных работ по дому. Но не торопитесь покупать готовое изделие. Сделать надежную, влагозащищенную переноску по силам каждому. Самый мощный свет – свет от светодиодных прожекторов СДО! Светодиодные прожектора ИЭК показали себя как наиболее надежные по сравнению с другими производителями
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку