Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Как дешево сделать открытую электропроводку цветом под дерево


Открытая проводка


Уникальный стиль вашего дома можно создать с экономией для бюджета, если использовать электроустановочные изделия проверенных производителей Greenel, IEK и Legrand.

Розетки и выключатели Legrand, распаячные коробки Greenel и кабель-каналы IEK цветом «под дерево» - это еще один способ создать уникальный интерьер в вашем доме и при этом сэкономить на покупке электротоваров.

Недорогие, но качественные электроустановочные изделия фирм-производителей Greenel, IEK и Legrand с текстурой под дерево отлично сочетаются по цветам «дуб» и «сосна».

Преимущества открытой электропроводки заключаются в простоте её монтажа и обслуживания. Но зачастую наружная прокладка – это необходимость, продиктованная особенностями строения.

12384.jpg


Преимущества наружной прокладки электропроводки с использованием розеток и выключателей Legrand, распаячных коробок Greenel и каналов кабельных IEK цветом «под дерево»:

  • Упрощение монтажа электропроводки.
  • Надежное предохранение от механических повреждений.
  • В случае необходимости обеспечение быстрого доступа к проводке.
  • Возможность быстрой модернизации и дополнения электропроводки.
  • Высокие показатели безопасности (ударопрочности, пожаробезопасности).
А также отличные эстетические показатели и устойчивость к выгоранию.

Посмотреть полный ассортимент распаячных коробок Greenel, выключателей Legrand, каналов кабельных IEK цветом «под дерево» можно в каталоге товаров.


121.jpg

P1060966.jpg



P1060965.jpg

P1060973.jpg

P1060972.jpg

P1060974.jpg

Бокс ЩРН-П-18 модулей навесной пластик IP40 "Эко" (сосна) TDM

 Бокс ЩРН-П-10 модулей навесной пластик IP40 "Эко" (бук) TDM

Монтажные коробки открытой установки IP40 серии «ЭКО» - цвет «сосна»

Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку