Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Эффективные и экономичные инфракрасные электрические обогреватели BALLU


Инфракрасные обогреватели Ballu

Если вам нужен локальный обогрев определенных зон, то лучше всего выбрать инфракрасные обогреватели. Инфракрасные электрические обогреватели BALLU – это возможность управлять потоками теплого воздуха. Их с успехом монтируют в конкретном месте (для обогрева нужного пространства). Кроме того, Инфракрасные электрические обогреватели BALLU отличаются малой энергоемкостью и экономичностью. Электрические ИК-обогреватели Ballu выполненные в классическом дизайне. Их отличат экологичность, простота в управлении, высокая степень надежности и безопасности.

Серии ИК-обогревателей Ballu

poluprom-ik_electric-infrared_bali-bih-l.jpgСерия Bali

Инфракрасные ламповые обогреватели BALLU BIH-L серии Bali представляют собой универсальный тип инфракрасных обогревателей. Они пойдут для обогрева полуоткрытых и закрытых помещений. С помощью комплекта кронштейнов эти обогреватели можно монтировать на любую поверхность. Универсальный инфракрасный обогреватель серии BIH-L отлично подойдет для обогрева ресторанов, гаражей, летних кафе, беседок, квартир, баров, дачных домов.

poluprom-ik_electric-infrared_ballu-bih-ap2.jpgСерия BIH-AP2

Инфракрасные обогреватели серия BIH-AP2 – это компактные, экономичные и одновременно эффективные отопительные системы направленного обогрева. Они используются там, где нужен локальный обогрев и небольшой расход электроэнергии. Все модели BIH-AP2 поставляются в комплекте с универсальными кронштейнами для монтажа устройства на стену или потолок.

poluprom-ik_electric-infrared_ballu-bih-ap3.jpgСерия BIH-AP3

Инфракрасные обогреватели серии BIH-AP3 Platinumseries применяются для локального обогрева зон с плохой теплоизоляцией. Возможность установки в любом месте решает проблему расхода электроэнергии. Инфракрасные обогреватели серии BIH-AP3 отличаются уникальным черным анодированием, которое повышает КПД электрического ИК обогревателя до 95%. А корпус из зеркальной нержавеющей стали действенно отражение ИК-лучи по направлению зоны действия прибора.

poluprom-ik_electric-infrared_serie-bih-ap.jpgСерия BIH-AP

Инфракрасные обогреватели BALLU BIH-AP наиболее приемлемы в помещениях с плохим утеплением и высокими потолками. Они используются для локального обогрева рабочей зоны и там, где использование общепринятых способов отопления малоэффективно.


poluprom-ik_electric-infrared_ballu-bih-t.jpgСерия BIH-T

Инфракрасные обогреватели серии BIH-T отличаются большой мощностью. Они используются при направленном обогреве в помещениях с любыми условиями. ИК-обогреватели этой серии используются в промышленных зданиях, ангарах, складских, гаражах, цехах, открытых площадках, строительных объектах, спортивных и выставочных залах, а также в помещениях с плохой теплоизоляцией и высокими потолками.

poluprom-ik_electric-infrared_serie-bih-s.jpgСерия BIH-S

Инфракрасные обогреватели серии BIH-S – экономичные современные системы для сконцентрированного обогрева. Этот тип обогревателей разработан для встраивания в подвесные системы «Армстронг» с размерами ячейки 600х600 мм.



poluprom-ik_electric-infrared_pults.jpgПульт управления для инфракрасного обогревателя

С помощью комнатных термостатов осуществляется управление инфракрасными обогревателями всех серий и поддержание оптимальной температуры в помещении.



poluprom-ik_electric-infrared_brackets.jpgКрепление инфракрасных обогревателей BALLU

С целью простого и удобного монтажа обогревателей BALLU серии BIH-B, BIH-AP и BIH-T используются комплект кронштейнов, который поставляется вместе с приборами.


Таблица характеристик серии

Таблица характеристик обогревателей Ballu



Как выбрать обогреватель Ballu
Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку