Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ 10:00 - 17:00

8 (3852) 595-345

8-913-272-43-90

zakaz@eds22.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Арматура и инструмент для СИП российского производителя IEK (ИЭК)

иек арматура.jpg

Арматура компании IEK (ИЭК) применяется при  монтаже СИП с несущей нейтралью, а также для  выделения абонентских ответвлений от линий электропередач. Она способна обеспечить стабильную подачу электричества. Производство арматуры для СИП  от компании ИЭК осуществляется  в Китае, Японии,  России и нескольких европейских странах.

В компании ЭДС вы можете купить арматуру для СИП от компания IEK (ИЭК)  со склада в Барнауле и с доставкой по всей России. 

ОТВЕТВИТЕЛЬНЫЕ ЗАЖИМЫ

Зажимы ЗОИ применяются при  ответвлении и соединении нулевого и фазного СИП напряжением до 1 кВ и ответвления проводов освещения. При  затягивании болтов изоляции проводника пронзаются ножами контактной пластины.  Благодаря этому  создастся стабильный электроконтакт.  Корпус ответвительного  зажима сделан из армированного стекловолокном термопластика. Он отличается устойчивостью к  механическому воздействию.

Распространенные ответвительные  зажимы:

ЗОИ 16-95/2,5-35;

ЗОИ 16-70/1,5-10;

ЗОИ 35-150/6-35.

В приведенной  маркировке цифровые символы обозначают соотношение сечения магистрали к сечению ответвления, в мм 2. В зажимах ЗОИ 16-70/1,5-10 применяется  болт М6, в других – М8.

АНКЕРНЫЕ ЗАЖИМЫ

Анкерные зажимы ЗАБ применяются для закрепления 2-х или 4-х СИП абонентов. Особый рельеф поверхности клиньев обеспечивает  надежную фиксацию проводника и исключает его выпадение и нарушение изоляции провода. Анкерные зажимы  произведены из высококачественных полимерных материалов, устойчивых к ультрафиолетовому и механическому воздействию.

Зажимы ЗАБ 16-25 и ЗАБ 4*16-35 можно монтировать без использования особых инструментов. Благодаря наличию легкосъемной дужке они легко закрепляются крюкам и кронштейнам. Длина дужки составляет от  90 до 150 мм. Разрушающая нагрузка ЗАБ 16-25 равна  200/1961, а ЗАБ 4*16-35 – 300/2942 кгс/Н.

ЗАН 50-70/1500 используется  для СИП с несущей изолированной нейтралью. Корпус этого анкерного зажима сделан из алюминиевого сплав. Он устойчив  к коррозии и имеет  вложенные саморегулируемые полимерные  клинья. Рабочая нагрузка ЗАН 50-70/1500  равна  500/4903 кгс/Н, разрушающая – 1500/14708 кгс/Н.

КРОНШТЕЙНЫ

Анкерные кронштейны КАМ 4000 применяются при креплении анкерных и промежуточных зажимов. Прочность анкерных кронштейнов значительна благодаря наличию  рёбер жесткости. Монтаж КАМ проводится с помощью  стальной ленты или двух болтов. Разрушающая нагрузка кронштейнов составляет  4000/39227 кгс/Н.

Комплект промежуточной подвески КОПМ 1500 представляет собой  кронштейн, оснащенный выступом в верхней его части. Выступ блокирует переход зажима в верхнее положение. В нем есть отверстие  для закрепления анкерными винтами конструкции  к основанию. Разрушающая нагрузка составляет  1340/13141 кгс/Н.

Инструмент для СИП нужен для протяжки воздушных линий электропередач на основе самонесущего изолированного провода. Он  обладает повышенной прочностью и отличительными эксплуатационными характеристиками.

ФАСАДНЫЕ КРЕПЛЕНИЯ

Комплект  фасадного крепления КФК применяется при стяжке СИП напряжением до 1 кВ, размещенных на опорах и стенах зданий. Фасадное крепление выполнено из  полимерного материала, стойкого к ультрафиолету и механическому воздействию.

КФК крепятся к основанию при помощи дюбеля.  В комплекте есть специальный паз для  прокладки второй линии вдоль уже имеющейся трассы. Разрушающая нагрузка КФК составляет 20/196 кгс/Н. 

Полный номенклатурный перечень:

  • Арматура и инструмент для СИП

  • Гильзы изолированные нулевые ГИН для СИП с несущей нейтралью

  • Гильзы изолированные ГИА для абонентской линии СИП

  • Гильзы изолированные ГИФ для СИП с несущей нейтралью

  • Зажимы анкерные ЗАН для систем с изолированной несущей нейтралью

  • Зажимы анкерные абонентские ЗАБ и ЗАБу для  самонесущих изолированных систем проводов

  • Инструмент для натяжения и резки бандажной ленты ИНСЛ-1

  • Зажимы ответвительные изолированные ЗОИ

  • Колпачки герметичные типа КИ

  • Комплект фасадного крепления КФК

  • Лента бандажная ЛМ-50, скрепы СГ-20, СУ-20

  • Кронштейн анкерный КАМ-4000

  • Ролик раскаточный РОР 1700

  • Промежуточные зажимы КОМП, ЗПН

  • Хомуты для СИП типа ХС


ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ТОВАРЫ ДАННОЙ КАТЕГОРИИ

Скачать каталог арматуры IEK для воздушных и кабельных линий электропередач

Как выбрать и купить лампу для растений. Фитолампы для рассады Osram Fluora и Camelion BIO Как правильно выбрать лампу для растений: основные правила выбора фитоламп Нулевая шина в корпусе на din-рейку. Её устройство и принцип работы Нулевые шины нужны для объединения нулевого и провода заземления. Используются они в цепях переменного и постоянного тока при номинальном напряжении до 400 В. Светодиодные светильники для растений от JazzWay Инструкция по монтажу бандажной ленты, скрепы Данная инструкция описывает процесс изготовления ленточного бандажа на основе монтажной металлической ленты из нержавеющей стали и скрепы, бугелей с зубьями. Электропроводка в стиле ретро от компании Greenel (серия Мезонин) Создать практичный и одновременно уютный интерьер вашего дома в стиле «ретро» помогут электроустановочные изделия и аксессуары для монтажа открытой проводки из натурального дерева и фарфора от компании Greenel. В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota В Барнауле появились недорогие электрокотлы Zota отечественной торгово-промышленной компании «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОКОМПЛЕКТ». Надежность электрических котлов Zota проверена временем. Но главное преимущество электрокотлов Zota - то, что сервисный центр находится в Барнауле. Металлорукав в ПВХ изоляции, различия и виды ПГР - пресс гидравлический ручной.Их различия и нюансы эксплуатации.
Все обзоры и советы
Load Form

Будьте в курсе, подписывайся!

Новости, обзоры и акции, купоны на скидку